Финский боец ММА поймал грабителя и отправил его в нокаут

Финский боец смешанного стиля Макван Амирхани, который выступает в UFC, обезвредил грабителя.

В субботу вечером ему позвонил брат и сообщил, что на его дом напали грабители. Макван, не задумываясь, сел в машину и поехал на помощь. Боец ММА зашел в дом через черный вход.

Через некоторое время в фейсбуке Амирхани появилась фотография нокаутированного преступника. Второму грабителю удалось сбежать. Все закончилось хорошо.

«У преступника был нож. Я переживал, чтобы грабитель не порезал моего брата. Мне было все равно на меня, я переживал только за брата. Все, что нужно было сделать, - это нанести точный и сильный удар. Позже этот парень уже лежал на снегу. Это ненормальная ситуация для Финляндии. У нас безопасная страна. Очень необычно, что такая ситуация случилась. Но, в итоге, для этих парней все закончилось очень плохо. Также очень тревожило, что в доме находился 11-летний мальчик — сын моего брата», - рассказал Амирхани в интервью американской прессе.

Отметим, что летом 2015 года Амирхани задержал двух преступников, которые похитили его пиво в одном из ресторанов. Тогда финский спортсмен догнал воришек и вежливо побеседовал с ними. Обошлось без рукоприкладства.

28-летний Амирхани выступает в полулегкой весовой категории. За свою карьеру он провел 16 поединков, в которых одержал 13 побед и потерпел три поражения. В UFC он выступает с 2015 года. В американском промоушене он провел четыре поединка, в них трижды праздновал победу. В своем последнем бою он потерпел поражение от Арнольда Аллена в минувшее воскресенье.

Поделиться

Все комментарии Комментировать

Новости СМИ2
Загрузка...