Дорогой цирк, дешевое зрелище. Кажется, Мэйвезер и Макгрегор перестарались

Несколько наблюдений с пресс-конференций между Конором Макгрегором и Флойдом Мэйвезером глазами автора блога «Дух воина».

Вот уже прошли четыре пресс-конференции соперников. Последняя состоялась сегодня в Лондоне.

Посмотрев все, сделал вывод, что Мэйвезер не может морально совладать с безумным оратором Макгрегором, а Макгрегор болтает полнейшую чушь. Спорта, как и предполагалось — ноль. Болтовни — море. Если первую часть этого сериала в Лос-Анджелесе еще можно было переварить, то остальные — бред… В России такое поведение спортсменов понять не могут, в США — это нормально. Все это похоже на прелюдию боксерского рестлинга, а все мы знаем, как «подставные» бои под словесную дудку так любят смотреть в Америке. И чтобы воочию посмотреть это сомнительное зрелище, люди платят деньги. Да-да, пресс-конференции — платные (билет, по некоторым данным, стоит около 2000 рублей).

Чем запомнился Конор Макгрегор?

1) Чемпион UFC все время пытается оскорбить соперника. Делает это он не только словами, но и своим видом. В прямом смысле этого слова. На первую встречу Макгрегор надел дорогой костюм, специально сшитый для встречи с Флойдом. По всему костюму маленькими буковками была вышита фраза довольно-таки неприличная фраза. Она была написана на английском языке, но писать это словосочетание не будем — наверное, все и так видели.

2) Конор всегда одевается по разному. На первых двух встречах он был в классических костюмах, на третьей — надел розовые клоунские штаны, сверху — что-то вроде королевского халатика, который больше похож на плащ сутенера.

3) Макгрегор постоянно оскорбляет канал Showtime. Это началось со второй серии, так как в первой ирландцу почему-то отключили микрофон. Конор обиделся, Конор в гневе.

4) Макгрегор постоянно жует жвачку, то ли нервничает, то ли просто любит это дело.

5) Рядом с ним постоянно сидит президент UFC Дана Уайт, как будто «крышует» его. На самом деле так и есть.

6) Во второй и третьей серии Макгрегор часто повторяет одни и те же фразы.

7) Макгрегор заставляет скандировать весь зал нецензурную фразу в отношении семейства Мэйвезеров.

Чем запомнился Мэйвезер?

1) Флойд одевается в одном стиле — в спортивном.

2) Флойд постоянно хвастается своими деньгами. То рюкзак вынесет с долларами, то раскидывается ими в Макгрегора.

3) Говорит Мэйвезер неубедительно. Зрители явно больше поддерживают бойца ММА. Трештокинг американца явно не на уровне.

4) Мэйвезер пытается пародировать движения Конора. Он зачем-то берет ирландский флаг и носит его с собой. Просто носит, ничего с ним не делая. Потом этот флаг летит в него из рук Макгрегора.

5) Мэйвезер извиняется перед Даной Уайтом, говорит, что он влиятельный человек и что у него тоже много денег. Но «подлизывается» он к нему только для того, чтобы показать, что Конор — марионетка.

Бойцы устраивают цирк, показывает дешевое зрелище. Но зритель на это клюет. Нужно же как-то пиарить «бой века». Но, как мне кажется, парни слишком перестарались.

P.S. Стоимость PPV боя Мэйвезер - Макгрегор будет стоить примерно 5500 рублей.

Поделиться

Комментировать

Новости СМИ2
Загрузка...