Фанат собирается «срубить» с Макгрегора 95 тысяч долларов за брошенную бутылку

Чемпион UFC в легком весе ирландец Конор Макгрегор вновь получил повестку в суд. Боец может заплатить штраф за брошенную бутылку во время пресс-конференции в преддверии турнира UFC 202, где он во второй раз дрался с Нейтом Диасом.

Напомним, что во время мероприятия Макгрегор кинул бутылку энергетика в своего соперника. За это ирландец уже заплатил штраф Атлетической Комиссии Невады.

Нашелся один фанат, который уверяет, что бутылка попала не только в Диаса, но и в него. Он подал в суд на Конора и теперь ждет прибавления в своем бюджете. Вильям Пегг уверяет, что бутылка попала ему в спину и он очень долго лечился. Заплатил за медицинские услуги пять тысяч долларов. С бойца он решил «срубить» немного больше — 95 тысяч долларов. Как никак — моральный ущерб. Вильям считает, что для Макгрегора это совершенно не деньги и он с легкостью распрощается с этой суммой. За второй бой с Диасом он заработал 15 тысяч долларов.

Однако, ирландец никому и никогда просто так деньги не давал. Он неоднократно судился и за меньшие суммы. Отметим, что иск фанатом был подан еще в марте и разбирательство идет до сих пор.

Добавим, что Макгрегор за то, что устроил перепалку на пресс-конференции 25 тысяч долларов, а Диас — 15.

А пока Пегг мечтает о выигранном суде, Конор вовсю тратит гонорар от боя против Флойда Мэйвезера.



Теги: ufc, смешанные единоборства, Макгрегор Конор

Поделиться

Все комментарии Комментировать

Новости СМИ2
Загрузка...