Кто и на каком основании уже назначил «Зенит» чемпионом? (снова теории заговоров?)

Только сегодня обнаружил, что жив курилка, т. е. «Народка». При всем нашем писательском несовершенстве без нее скучно было на сайте.

Многие эксперты, авторы «Сов. спорта» и пользователи сайта из нас, простых болельщиков, уже назначили «Зенит» чемпионом. Якобы из-за админресурса и, как следствие, предвзятого судейства. На самом же деле при такой игре, что показывает сейчас «Зенит», при любом благоприятствовании сверху стать чемпионом невозможно.»Зенит» - сырой. Полтора десятка игроков поменялось. Ну и посмотрите - если исключить два зенитовских матча ( со «Спартаком» и «Тереком», где залетало все, что летело ), то в остальных семи матчах «Зенит» с натугой забил всего семь голов. Это что, чемпионская поступь ? Там работы по сыгранности и взаимопониманию - воз и маленькая тележка. Луческу, по большому счету, за год не удалось создать сильную команду. И нет, на мой взгляд, гарантии, что это удастся Манчини. Помню Манчини, как топового игрока, но назвать его топ-тренером не решился бы. И еще неизвестно, как покажет себя аргентинский десант в наших условиях в ноябре-декабре, марте-апреле. Так что рано еще делать какие-то выводы по «Зениту».

А нынешний плач про назначение «Зенита» чемпионом при помощи админресурса очень напоминает мне, то, что происходило год назад после поражения «Спартака» от «Зенита» в первом круге прошлого сезона.

Так сказать, превентивный удар на случай, если у «Зенита» с постановкой игры все сложится удачно.

Поделиться

Все комментарии Комментировать

Новости СМИ2
Загрузка...