Владимир Гендлин: Ломаченко нет смысла заниматься постановкой удара

Известный комментатор Владимир Гендлин выразил восхищение чемпионом мира по версии WBO из Украины Василием Ломаченко.

Источник: «Советский спорт»

Владимир Гендлин: Все сомнения о Ломаченко решатся после боя с Ригондо

V4x3 s 1508009757797 Подробнее

Напомним, что ближайший бой Ломаченко проведет 9 декабря против кубинца Гильермо Ригондо на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Ранее сообщалось, что все билеты на бой были проданы за два месяца до поединка.

– Я не буду оригинален, если скажу, что Ломаченко на данный момент – один из лучших боксеров в мире. Разбирать детали не нужно, но то, чего он достиг, создав себе заслуженную репутацию, говорит о многом.

– Последние три поединка Василия закончились отказами его соперников о продолжения боя. Но есть ли у самого Ломаченко удар и в чем он может прибавить?
– Думаю, что в том возрасте и состоянии, в котором он находится, со всем его опытом и арсеналом, который он приобрел, ему этого достаточно, чтобы занимать доминирующее положение в мировом боксе.

Удар? Это – чистое попадание. Вот, что такое удар. Можно обладать пушечной плюхой как Кудряшов, но вы видели, к чему это приводит. Не самый сильный и резкий, но точный удар, который нанесен вовремя может произвести впечатление на противника и отправить его на пол.

Так что я не думаю, что Ломаченко есть смысл заниматься постановкой удара, и гоняться за этим. То, чем он обладает, этого вполне достаточно.