«Наверное, я скучен». Энрике разбудил журналиста, уснувшего на пресс-конференции

Главный тренер «Барселоны» оказался в такой ситуации впервые.

Автор: Игорь Сарычев
Источник: «Советский спорт в Санкт-Петербурге»
V4x3 l 1443716228888
Twitter.com

Главный тренер «Барселоны» оказался в такой ситуации впервые.

Как и обычно, тренеры общались с прессой после матча. В 28-м туре чемпионата Испании встречались «Барселона» и «Валенсия» – победу со счетом 4:2 одержали каталонцы, Месси сделал дубль, а валенсийцы в конце первого тайма остались вдесятером. Шесть голов, удаление, «Барса» еще и отыгрывалась – эти события уже делают матч захватывающим, но только не для одного из журналистов. На стадионе он, видимо, еще держался, а когда пришел в пресс-центр – больше не мог терпеть и заснул.

Луис Энрике это заметил, но ругаться или игнорировать забавный момент не стал, отреагировал с юмором.

– Смотрите! Со мной такого никогда не было – человек заснул на пресс-конференции! – удивился испанец. – Первый раз такое вижу. Наверное, я очень скучен (смеется). Доброе утро! Как дела?

Энрике журналиста разбудил, а вот Жозе Моуринью в августовском матче за Суперкубок Англии против «Лестера» (2:1) оказался более заботлив. Тревожить спящего не стал, лишь негромко посмеялся, сравнив его с ангелом.

– «Лестер» – удивительная команда. Думаю, у нее снова будет фантастический сезон. Удивительно и то, что джентльмен с последнего ряда спит как ангел, – рассмеялся португалец.

Высыпайтесь, друзья!