Александр Волков: Игроки «МЮ» не такие уж и нереальные

Источник: Rusfootball.info

Защитник ЦСКА Александр Волков поделился впечатлениями от матча юношеской Лиги Чемпионов с МЮ.

- Игра была равной, не могу сказать, что у них было большое преимущество, и они как-то нас перебегали или переиграли, - цитирует Волкова Rusfootball.Info - Пропустили два гола из-за своих ошибок, сначала упустили игрока, а затем штрафной нелепый заработали. Наверное, нехватка концентрации сказалась или что-то в этом роде, просто прозевали».

Настраиваться на такого соперника не приходится, это «Манчестер», это большая команда, и дополнительной мотивации здесь не надо искать. Тем более, это Лига чемпионов, многие ребята пришли из школы, и им, и нам надо было доказывать болельщикам и тренерам, что мы достойны защищать цвета клуба. Мандража не было. Понятно, что перед каждой игрой есть волнение, но мы старались с первых минут это убрать.

- Чего ожидаете от следующих матчей?
- Безусловно, эти две игры с «Базелем» будут самыми важными на данный отрезок времени. Если мы сможем взять максимум очков, то будем бороться за выход из группы, а это главная наша задача. 100% мы отдадим все силы, чтобы взять шесть очков. «Базель»-  хорошая команда, но плохих в Лиге чемпионов и нет».

- Чем запомнился соперник?
-  «На самом деле, не такие уж они нереальные игроки, все обычные люди. Да, есть пара футболистов, которые выделяются не физически, а технически, это было видно невооруженным взглядом, а какого-то сильного перевеса не было, проиграли по своей вину».