Агент Евсеева: Вадим поставил на место лидеров «Амкара»

Агент тренера «Амкара» Вадима Евсеева Алексей Маньяков, высказал свое видение ситуации в пермской команде.

Источник: «Спорт день за днем»

"Когда Вадим принял решение поработать главным тренером в Иваново и ушел из "Амкара", красно-черные провалили весенний отрезок. Без него прошёл подготовительный период, начался новый сезон, и команда оказалась на последнем месте. Вернулся Евсеев - четыре победы в пяти матчах, куча забитых голов. Даже Паша Комолов начал забивать! Чудес не бывает.

Только вчера разговаривал с Вадиком. Ситуация: один из лидеров команды, фамилии называть не буду, страдал ерундой на тренировке, и Евсеев ему жестко при всех сделал замечание, сказал пару слов, как он умеет. Через несколько минут на той же тренировке что-то не то начал делать еще один лидер, Евсеев повторил и ему. После этого команда выходит на матч с Хабаровском и побеждает.

Евсеев поставил лидеров на место при всех, это важный психологический момент в управлении команды. Я не говорю, что Гаджи Гаджиев вожжи отпустил. Нет. Но Евсеев сделал то, что надо было. "Амкару" это пошло на пользу. Это только один маленький пример", - цитирует агента "Спорт день за днем".