Анатолий Бышовец: К ничьей с Кореей нужно относиться критически

Бывший главный тренер сборной России Анатолий Бышовец прокомментировал победу национальной команды в товарищеском матче над Кореей (4:2).

Источник: Rusfootball.info

«Игра оставила двоякое впечатление. С одной стороны, победа нашей сборной, и это доставило большую радость болельщикам. Это важно в психологическом плане и для команды, процесс становления которой сейчас проходит, поскольку тут много изменений и в атаке, и в средней линии. Это очень положительный момент. С другой стороны, я согласен с главным тренером сборной Станиславом Черчесовым, который критически относится к этой победе. Думаю, что есть определенные проблемы в атаке и средней линии. Ведь если по существу, то мы забили наши мячи со стандартных положений и после ошибок соперника.

Мое мнение, что критический подход Черчесова к игре, неудовлетворенность вполне понятны. Мы виделись с Черчесовым, когда он перед отправлением в Казань проводил тренировку. Наши тренировочные занятия совпали. У меня личные - по поддержанию формы, а у него тренировочное занятие команды», - приводит слова Бышовца Rusfootball.info