Александр Мостовой: С Ираном получилась тяжелая игра

Бывший полузащитник «Спартака» Александр Мостовой прокомментировал результат товарищеского матча между сборными России и Ирана (1:1).

Источник: Rusfootball.info

«Как и ожидалось, получилась тяжелая, трудная игра. Иранцы очень уверенно провели первый тайм, у нас и моментов особо не было. У россиян не держался мяч, ход встречи удалось изменить только при счете 0:1 в пользу гостей. Это удалось сделать, когда у нас чуть ли не пять форвардов оказались на поле. Игроки атакующего плана, вышедшие на поле по ходу встречи, помогли отыграть пропущенный мяч.

Если говорить о предыдущей игре, то о Кореи у меня сложились двоякие впечатления, ведь они смотрелись помобильнее и поживее, чем иранцы. Но сборная Ирана более сыгранная, играет без паники, как это было у корейцев. Поэтому Иран - неплохой соперник и наверняка себя на чемпионате мира проявит.
 
Еще полтора года назад я говорил об это, только-только назвали главного тренера, а впереди два года товарищеских матчей, не валидольных. И я тогда отмечал, что у главного тренера и тренерского штаба золотые времена, экспериментируй, ничего не грозит! Изначально так и было: эксперименты и неудачные результаты. Сейчас, ближе к мировому первенству, пришли плоды работы, игроки понимают, что времени мало», - приводит слова Мостового Rusfootball.Info.