Хосеп Гвардиола: Возможно, что завтра Агуэро будет готов играть

Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола поделился ожиданиями от предстоящего домашнего матча восьмого тура чемпионата Англии со «Сто

Источник: ФК «Манчестер Сити»

- Первая тренировка Агуэро прошла хорошо. Возможно, что завтра он будет готов играть. Трансферный сезон позади, посмотрим, что будет нужно сделать в январе. Главная проблема – травма Бенджамена Менди.

Я доволен игрой команды, но, конечно, предстоит ещё много работы. Компани ещё не восстановился. Прогресс есть, но играть он пока не может.

Матч со «Стоком» будет непростым: у противника сильная оборона и хороший голкипер. Приятно быть названным лучшим тренером месяца АПЛ, но главную работу выполняют игроки на поле, — цитирует специалиста официальный «твиттер» клуба.

Напомним, что аргентинец получил перелом ребра после ДТП, которое произошло в Амстердаме, когда он ехал на такси. По прогнозам врачей, он должен был пропустить шесть недель.

В текущем сезоне 29-летний Серхио Агуэро провел восемь матчей за «Манчестер Сити» и забил семь мячей при трех голевых передачах.

Добавим, что встреча состоится 14 октября на поле стадиона «Этихад - Сити оф Манчестер» и начнется в 17:00 по московскому времени.