Сергей Семак: Матч против «Локомотива» стоит для «Уфы» особняком

Главный тренер «Уфы» Сергей Семак поделился ожиданиями от матча с «Локомотивом» в 13-м туре РФПЛ.

Источник: ФК «Уфа»

«В перерыве на матчи сборных мы выполнили задачу минимум. Будем играть и зарабатывать очки, которые необходимы всем. Много команд идут плотно в таблице, большая группа команд сосредоточена в центре таблицы – до пятого места три очка, до зоны переходных матчей два очка. То есть в каждом туре все может меняться в зависимости от результатов той или иной команды.

Надо каждый матч играть с мотивацией и стараться всегда выиграть. Матч с «Локомотивом» стоит особняком, нам всегда хочется побеждать, естественно. Удачные и неудачные игры чередуются. Нам надо работать, мы можем играть лучше. Будем стараться делать все от нас зависящее для того, чтобы быть выше в турнирной таблице.

Работали ли над тем, чтобы не пропускать от «Локомотива» с дальних ударов? Блокировать все удары невозможно. Стоит отдать должное футболистам «Локомотива», которые умеют бить издали. Мы пытаемся делать коррективы в плане того, чтобы не допускать дальних ударов.

Мануэл Фернандеш уже много забил, он качественный футболист, который умеет бить и забивать. Наша задача сделать так, чтобы таких возможностей у него было меньше», — цитирует Семака официальный сайт "Уфы".