Анатолий Бышовец: Матч против Аргентины — критерий амбиций наших игроков

Бывший главный тренер сборной России Анатолий Бышовец побывал на тренировке национальной команды.

Источник: «Советский спорт»

Бывший главный тренер сборной России Анатолий Бышовец побывал на тренировке национальной команды в преддверии контрольного матча против Аргентины, поделился впечатлениями от увиденного и рассказал о своих ожиданиях от предстоящей встречи.

- Посмотрел основную часть тренировки сборной России и должен сказать, что по движению и некой агрессивности в единоборствах виден хороший настрой. Думаю, сборная Аргентины - это вызов для наших игроков, какой-то критерий амбиций и тест, как для игроков, так и для тренеров. Такой соперник, конечно, требует определенной выбранной тактики. Сегодня я видел, над чем работала команда, и думаю, что это должно принести свои плоды, учитывая, что это все-таки товарищеский матч. Его трудно прогнозировать, поскольку команда Аргентины, возможно, будет много экспериментировать. Все-таки надо понимать, что футболисты, играя товарищеские матчи, держат в голове свои матчи в клубах.
Также стоит отметить, что наша команда находится не в оптимальном составе. Это тоже будет очень похоже на эксперимент, но очень полезный. Главное в этой игре - не столько результат, а информация, которую тренерскому штабу будет необходимо переосмыслить.
Матч между сборными России и Аргентины состоится 11 ноября в "Лужниках".