Футбол
A+ A-

Роналду ждет близняшек

12.03.2017 23:01

«Советский спорт» уже сообщал одним из первых, что у нападающего мадридского «Реала» и сборной Португалии по футболу Криштиану Роналду скоро будет прибавление в семействе.

По большому счету, семества у него в традиционном смысле слова нет. Он регулярно меняет подружек. В настоящий момент 32-летний футболист состоит в отношениях с 23-летней моделью Джорджиной Родригес, а с 2010 по 2015 годы встречался с российской моделью Ириной Шейк. Но вот детишки у четырехкратного обладателя «Золотого мяча» уже имеются. Роналду, как хорошо известно, воспитывает сына, Криштиану-младшего, который появился на свет в 2010 году от суррогатной матери.

«С великой радостью хочу сообщить, что недавно у меня родился мальчик. По договоренности с его матерью, которая предпочитает сохранить свою анонимность, я буду единолично воспитывать ребенка. Никакой другой информации предоставлено не будет, и я призываю всех уважать мое право на частную жизнь и право на это моего ребенка, во всяком случае, в таких личных делах, как это».

Так написал в своем блоге португальский футболист Криштиану Роналду 17 июня 2010 года, в день, когда родился его сын – Криштиану Роналду младший. И хотя у футболиста на тот момент были отношения с российской моделью Ириной Шейк, ребенка выносила и родила суррогатная мать (хотя представители футболиста никогда не подтверждали этот факт официально). Имя сурмамы и все подробности рождения ребенка хранятся до сих пор в строжайшем секрете.


Роналду утверждает, что женщина сама избегает публичности, но намного более вероятно, что молчание этой женщины строго оговорено в контракте и компенсировано немаленькой суммой. Криштиану ревностно относится к неприкосновенности частной жизни, особенно той ее части, которая относится к подробностям рождения ребенка, и сразу же дает понять, что на публику не будет вынесена ни одна деталь его семейной тайны. Об этом можно прочитать в автобиографии игрока.

Была, впрочем, и другая версия. По легенде, Роналду стал отцом случайно после ненавязчивого секса на одну ночь с официанткой из Лос-Анджелеса в 2009-м. Так бывает. Когда девушка узнала, что беременна, она связалась с португальцем через его агента. По той же легенде, Роналду не стал отпираться и после теста на ДНК признал малыша. Криштиану изначально собирался воспитывать ребенка без матери и заплатил барышне много миллионов долларов, чтобы та отказалась от претензий на сына.


«Для меня не проблема, что ребенок воспитывается без участия матери, – признается Роналду. – Многие дети в мире растут без матери или отца, ведь случается, что те умирают. У Криштиану-младшего есть отец, невероятный отец. У него есть бабушка. Все остальное – слишком личное, чтобы говорить об этом публично».


И вот Роналду снова обратился к популярной ныне в мире помощи суррогатного материнства. И теперь у него появятся мальчики-близнецы. Об этом журналистам стало известно со ссылкой на источник в семье игрока.

По данным The Sun, суррогатная мать, проживающая в США, находится на позднем сроке беременности и вскоре должна родить. Роналду сообщил своему окружению, что после рождения близнецы переедут в его дом на окраине Мадрида.

Мировые звезды довольно часто прибегают к такому способу обзавестись потомством. В2013 года примадонна российский эстрады Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин стали родителями двойняшек — мальчика и девочки, которые появились на свет от суррогатной матери. Певец Филипп Киркоров пользовался услугами суррогатной матери дважды. В 2011 году суррогатная мать родила ему дочь Аллу-Викторию, а годом позже – сына.

Певица Алена Апина не скрывает, что она с мужем продюсером Александром Иратовым воспользовались услугами суррогатной матери. Дочку Ксюшу (родилась в 2001 году) артистке вынашивала женщина из провинции, с высшим образованием, мать двоих детей, которая очень нуждалась в деньгах.

Ольга Слуцкер, президент крупной сети фитнесцентров, президент Федерации фитнес-аэробики России прибегла к помощи суррогатной матери для рождения её сына Миши, а затем дочери Ани.

По информации СМИ, в ноябре 2010 года у известного певца Валерия Леонтьева родилась дочка. Обзавестись наследницей 60-летнему певцу помогла суррогатная мать — женщина испанского происхождения, имя которой тщательно скрывают. СМИ сообщали, что малышку привозили в Москву, где официально зарегистрировали и дали имя Екатерина. Леонтьев назвал дочь в честь своей мамы.

Благодаря суррогатному материнству родителями стали и некоторые иностранные звезды.

В августе 2013 года у режиссера Джорджа Лукаса и его супруги Меллоди Хобсон родилась дочь, выношенная суррогатной матерью. Девочка получила имя Эверест Хобсон Лукас.

25 декабря 2010 года суррогатная мать родила ребенка британскому музыканту Элтону Джону и его официальному брачному партнеру — канадскому дизайнеру и кинорежиссеру Дэвиду Фернишу. Мальчик по имени Закари Джексон Ливон Ферниш-Джон стал первым ребенком однополой пары. Спустя три года у пары появился второй ребенок.

Майкл Джексон открыто заявлял о том, что тоже прибег к программе суррогатного материнства для рождения своего третьего ребёнка — Принца Майкла II. Принц Майкл II родился в 2002 году после развода Джексона. При выборе кандидатуры сурмамы певца интересовал только её интеллект. Он подчеркивал, что национальность, возраст и прочие параметры роли не играли.

В 2008 году известный пуэрториканский поп-певец Рики Мартин стал отцом двух мальчиков-близнецов, которых ему выносила суррогатная мать.

В июне 2009 года звезда фильма «Секс в большом городе» американская актриса Сара Джессика Паркер во второй раз стала матерью. Благодаря суррогатной матери у нее родились сразу двое детей. Девочек-близняшек назвали Марион Лореттой Элвелл и Табитой Ходж.



Теги: фк реал, испанская примера, роналду криштиану

Поделиться

Все комментарии Комментировать

Новости СМИ2
Загрузка...