Футбол
A+ A-

Качайся вместе с Роналду. Криштиану открыл свой тренажерный зал

14.03.2017 17:51

Лидер мадридского «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду 13 марта открыл свой первый тренажерный зал – CR7 Crunch Fitness.

Совсем недавно португалец попробовал свои силы в гостиничном бизнесе, а теперь сделал из физических нагрузок не работу всей жизни, но и удачно реализованную бизнес-идею.

В этот понедельник Криштиану открыл свой первый тренажерный зал. Место для него было выбрано не случайно. Раз Роналду играет и проживает в Мадриде, то и создавать первый фитнес-центр необходимо здесь же. CR7 Crunch Fitness открыли в одном из престижных районов столицы – Сьюдад Линеаль (Cuidad Lineal).

Ya conoces mi nuevo gimnasio @CR7CrunchFitness? Ven a ciudad Lineal, hasta el final del mes y aprovecha la matrícula gratis 😉

Публикация от Cristiano Ronaldo (@cristiano)

- Почему у вас такая впечатляющая физическая форма? Говорят, вы делаете по 3000 приседаний в день. – спросили Роналду на пресс-конференции, посвященной открытию зала.
- Нет, это неправда. Я тренируюсь 4-5 раз в неделю и делаю по 200-300 приседаний на каждой тренировке, - ответил футболист. - Если упражняться так усиленно, как вы говорите, точно испытаешь серьезные боли в спине и пояснице на следующий день.

Пресс-конференция проходила в свободной форме, Роналду то и дело отвечал на вопросы публики, а также показывал несколько своих излюбленных упражнений. Вместе с Криштиану всех желающих правильно качаться учили два фитнес-тренера.

Had a lot of fun today at the grand opening of the CR7 Crunch Fitness at Ciudad Lineal👌🔝

Публикация от Cristiano Ronaldo (@cristiano)

Криштиану никогда не прятал свое тело от вспышек фотокамер и женских взглядов, постоянно участвуя в рекламных фото-сессиях мужского нижнего белья. Кстати, на открытии фитнес-зала Роналду был не один, а с новой возлюбленной Джорджиной Родригес, которая наблюдала за ним из первого ряда.

Сказать о ценовой политике фитнес-центра Роналду весьма сложно, так как официального прайслиста пока нет. Не факт, что CR7 Crunch Fitness будет пафосным местом для богатых и знаменитых, ведь, например, в лиссабонском отеле футболиста Pestana CR7 ночь обойдется в 108 евро. Кстати, в гостинице есть небольшой тренажерный зал, где каждый желающий может позаниматься по программе, разработанной совместно с Криштиану.

Кстати, «Советский спорт» уже писал о секретах тренировок нападающего «Реала». Обо всех тонкостях можно прочитать здесь.



Теги: тренировка, испанская примера, фк реал, роналду криштиану

Поделиться

Все комментарии Комментировать

Новости СМИ2
Загрузка...