MMA
A+ A-

Россиянин может стать чемпионом в США. Какие турниры по ММА состоятся в выходные

16.03.2017 11:30

«Советский спорт» рассказывает о турнирах по смешанным единоборствам, которые состоятся в эти выходные.


TECH-KREP FC: PRIME SELECTION 12

«Баскет-холл», Краснодар, Россия

18 марта

3-кратный чемпион мира, двукратный чемпион Европы, чемпион Евразии по боевому самбо Ярослав Амосов проведет защиту титула организации Primeв полусредней категории до 77 кг против бразильца Андерсона де Кейрош Диниша. Бой станет главным событием первого турнира серии PRIME SELECTION-2017, стартующего 18 марта в Краснодаре.

Бразильский боец Андерсон де Кейрош Диниш по прозвищу «Тихий» старше Ярослава, живет и тренируется в бразильском Куррайс-Новусе. Андерсон занимает первую строчку национального рейтинга бойцов в Бразилии. На сегодняшний день имеет беспроигрышную серию из семи боев, в его активе 16 побед (7 - нокаутом).

Амосову 23 года, он один из самых перспективных бойцов вне зависимости от весовой категории. Сейчас спортсмен готовится вместе с Анатолием Токовым, братьями Немковыми, Валентином Молдавским и Кириллом Сидельниковым в тренировочном лагере Федора Емельяненко в Старом Осколе. На счету Яросл

- Мой сезон начинается с этого боя, - рассказывает Амосов. - Целей пока на сезон 2017 не ставлю, сейчас моя цель - защита титула чемпиона мира.

- Где и под руководством кого провели подготовку, кто был спарринг партнером, кто участвовал в подготовке?
- Подготовку провел в Старом Осколе в лагере Федора Емельяненко. Стоял в паре в основном с Токовым, также работал на тренировках с братьями Немковыми, Сидельниковым, Молдавским. Это сильные ребята, мне очень понравилось с ними спарринговаться. Вторую часть подготовки провел своем родном клубе.

- Изучали ли бразильца, какие его какие слабые стороны у вашего соперника?
- Стараюсь не искать слабых сторон соперника, даю установку себе, что их нет, тогда только ставлю максимально-выполнимые задачи.


UFC FIGHT NIGHT 107

Лондон, Англия

18 марта

UFC отправляется в Великобританию с не самым сильным подбором участников. Зрители не увидят ни одного титульного противостояния и ни одной по большому счету звезды ММА.

Главный бой вечера — противостояние Джими Манувы (16-2) и Кори Андерсона (9-2). Всего состоится 13 поединков. Россиянам не за кого поболеть на этом турнире, никто из наших соотечественников не выступает. В основном, дерутся англичане (девять бойцов).


WSOF 35

«Turning Stone Resort Casino», Верона, штат Нью-Йорк, США

19 марта

Американская организация в своем 35 по счету турнира собрала приличный файткард. В главном поединке вечера болгарский тяжеловес Благой Иванов (14-1) будет защищать свой титул против американца Шона Джордана (19-7).

На этом турнире выступят сразу трое российских бойцов: Бекбулат Магомедов (17-1), Абубакар Нурмагомедов (13-1) и Ислам Мамедов (13-1).

Магомедов проведет титульный поединок против американца Донавана Фрелоу (6-1), который в скором порядке вышел на замену травмированному россиянину Тимуру Валиеву. Очень жалко, что на турнире США не состоялось титульного боя с участием двух наших соотечественников. Это был бы второй случай в истории ММА, когда в США за пояс бьются россияне. Первый — бой за титул Bellator в тяжелом весе между Александром Волковым и Виталием Минаковым.

Бекбулат Магомедов (17-1) vs Донавон Фрелоу (6-1) 
Бой за вакантный титул чемпиона WSOF в легчайшем весе

Абубакар Нурмагомедов (13-1) vs Мэтт Секор (8-3)

Ислам Мамедов (13-1) vs Нэйтен Шульте (11-2)



Теги: смешанные единоборства

Поделиться

Комментировать

Новости СМИ2
Загрузка...