Футбол
A+ A-

Дмитрий Булыкин: Смолов поставил на «Боруссию», а я ставлю на «Монако»

17.03.2017 17:13

Бывший нападающий «Локомотива», «Байера» и «Аякса» поделился своими впечатлениями от жеребьевки Лиги чемпионов и дал свой прогноз на грядущие противостояния.

«Атлетико» (Испания) – «Лестер» (Англия)

- Интересно будет посмотреть на «Лестер». С английскими клубами всем тяжело играть, и «лисы» это показали. Тем более у них в этом сезоне стоит единственная задача - хорошо выступить в Лиге чемпионов, так как в своем чемпионате уже никаких целей нет, кроме одной – не вылететь. Но, я думаю, они ее решат. Поэтому все силы бросят на Лигу чемпионов. «Лестер» может рассчитывать на успех за счёт самоотдачи, реализации моментов и английского духа.

Что касается «Атлетико», то они сейчас неплохо играют и у них больше шансов на общий успех.

Прогноз: «Атлетико» пройдёт дальше.

«Боруссия» Д (Германия) – «Монако» (Франция)

- Ровная пара. Здесь будет упорная борьба. Все мы видели, как «Монако» переиграл «Манчестер Сити», и не факт, что «Боруссии» легко будет с ними. Я считаю, что у «Монако» не меньше шансов пройти «Боруссию», пусть нападающий «Краснодара» Федор Смолов и поставил на немцев

Прогноз: В отличие от Смолова поставлю на «Монако».

«Бавария» (Германия) – «Реал» (Испания)

- Очень громкая вывеска. Главный тренер «Реала» Зинедин Зидан, у которого пока все очень хорошо получается, даст сопернику настоящий бой, но, я думаю, у «Баварии» шансов побольше. Немцы мне кажутся более приспособленной командой для игр навылет в Лиге чемпионов. Хотя, то везение, присущее «Реалу», может в очередной раз помочь мадридцам

Прогноз: 50 на 50.

«Ювентус» (Италия) – «Барселона» (Испания)

- «Ювентусу» не особо удобно играть с «Барселоной». Мне кажется, что после встречи с ней поход «Юве» за Кубком чемпионов закончится. Не хватит туринцам силёнок, чтобы пройти каталонцев. «Барселона» очень серьёзно настроена на этот турнир, и отдаст все силы для победы. Никто не хочет играть против «Барсы». Каталонцы показали, что даже поражение со счетом 0:4 для них ничего не значит. «Барселона» – суперкоманда! Но, в то же время, с ней можно играть, если играть до конца, до последних минут.

В целом нас ждут интересные игры, не исключаю и сюрпризы, но испанские команды, как обычно, покажут своё мастерство, и, я думаю, хорошо выступят в этой Лиге чемпионов.

Прогноз: «Барселона» пройдет дальше.




Теги: булыкин дмитрий, Лига чемпионов

Поделиться

Комментировать

Новости СМИ2
Загрузка...