Хоккей
A+ A-

«Не тащите в КХЛ Фуркада!» Майоров – о скандале между тренерами СКА и «Динамо»

20.03.2017 03:22

Олимпийский чемпион Борис Майоров подводит итоги серии между СКА и «Динамо». И комментирует нерукопожатный конфликт после ее окончания.

- В принципе поражение «Динамо» в битве со СКА было довольно ожидаемым, - рассуждает Борис Майоров. – Потому что по подбору игроков питерцы – сильнейшая команда в стране. И ничего тут не сделаешь. Я бы, наоборот, похвалил «Динамо» за цепкую борьбу. Ведь счета-то при могучей атаке армейцев были весьма скромные в основном – 2:1, 2:0…Оборона СКА оказалась на высоте, а вот с питерской атакой москвичи справились.

Но я вообще скажу, что атакующим командам в матчах против «Динамо» приходится туго. У бело-голубых сбалансированный и уравновешенный состав, сильный именно взаимодействием и добросовестной работой на площадке. Пробить оборону «Динамо» очень сложно. Особенно с учетом великолепно игравшего в воротах Александра Еременко. Поэтому эта победа далась СКА с большой натугой.

Что касается скандальной ситуации на льде между главным тренером СКА Олегом Знарком и тренером «Динамо» Андреем Скопинцевым…

Независимо от того, что происходило между тренерами во время матча, во время официальной церемонии надо было отбросить в сторону личные взаимоотношения и быть в первую очередь спортсменом! Который отдает должное своему сопернику.

Ну зачем нам в своей лиге повторять биатлонные скандалы между Антоном Шипулиным и Мартеном Фуркадом.

В кулуарах поговаривают, что Скопинцев первым начал обвинять Знарка во время одного из предыдущих матча. Вроде бы даже прилюдно оскорбил его со скамейки…

Если это так, то Андрей тем более неправ. Так мальчишки во дворе друг на друга орут. А в КХЛ просто не стоит опускаться до подобных вещей.

Напомним, что московское «Динамо» выиграло первый поединок в четвертьфинальной серии со СКА, но затем уступила в четырех матчах кряду.

В финале Западной конференции встретятся СКА и «Локомотив».



Теги: скопинцев андрей, майоров борис, знарок олег, хк динамо москва, хк ска, кубок гагарина, кхл

Поделиться

Все комментарии Комментировать

Новости СМИ2
Загрузка...