Футбол
A+ A-

Как сделать крутое командное фото

21.03.2017 00:30

Сегодняшний футбол сложно представить без командных групповых фото. Как подойти к делу креативно – в материале нашего обозревателя.

Самыми приятными для команды являются, конечно, не предматчевые фото, а фото из раздевалки после игры, где есть то, что назовем атмосферой общекомандного ликования. У мадридского «Реала» в ноябре прошлого года был прекрасный повод сделать сочное командное фото – мадридцы разгромили «Атлетико» в дерби. Криштиану Роналду не упустил шанс и показал все роскошное тело. Кубиков пресса не видно, но видно, что он единственный, кто ради фото разделся.

ФК «Дерри Сити»

Ирландскому клубу «Дерри Сити» сделать потрясающее командное фото позволила неприятная случайность. Буквально за мгновение до щелчка фотографа скамейка, на которой стояли игроки, сломалась, не выдержав тяжести. Однако фото получилось очень смешным и стало хитом у болельщиков.


ФК «Гоу Эхед Иглз»

Не хватающий звезд с неба голландский клуб также к вопросу клубной фотографии подошел оригинально. По большому счету, фото «Гоу Эхед» ничем не отличается от стандартных, за исключением одного – работники клуба пригласили болельщиков на съемку и усадили их на трибуны, и именно они стали фоном для команды на фото. Смотрится весьма эффектно.


ФК «Томь»

Сибирский клуб к командному фото в этом году подошел со всей серьезностью. Фотография была сделана в высоком качестве, а для обработки пригласили дизайнера, который, в ходе своих манипуляций, куда-то потерял ноги Максима Бордачева. Для тех, кто не слишком знаком с томской командой и не болеет за сборную Белоруссии - Бордачев стоит сразу позади Никиты Баженова. Пикантности этой ситуации добавляет то, что белорусский защитник в это межсезонье был близок к тому, чтобы покинуть Томь. Шутка про то, что Бордачев уже не одной, а сразу двумя ногами в другим клубе, напрашивалась сама собой.

ФК «Зенит»

Чемпион России после успешного завершения сезона-2014/2015 порадовал болельщиков необычным фото команды. Футболисты предстали в образах XIX века, а съемка прошла в интерьерах Юсуповского дворца. Фото вызвало большой резонанс в зарубежных СМИ.

ESPN: «Завоевав четвертый российский титул, «Зенит» решил отметить момент праздничным снимком. Но мы не говорим о «паре лавочек, выставленных на поле», о нет. «Зенит» решил переодеться в военную форму XIX века... Мы со своей стороны скромно просим, чтобы теперь все команды делали общие фотографии тематическими».

Mirror: «Мы не очень поняли, почему они оделись именно так, однако теперь для командных снимков установлена новая высота».

Daily Star: «Нет, это не кадр из последних «Пиратов Карибского моря» — это фантастический подход к обычно скучному командному фото».

Fox Sports: «Вы можете быть крутым, но не таким крутым, как командное фото «Зенита».


ФК «Неизвестная футбольная команда»

Каждый более-менее знакомый с футболом человек знает, что вратари - персонажи особенные, со своим, не всегда понятным окружающим, внутренним миром. Голкипер неизвестной детской команды проявил свою «необычность» вот таким способом, превратив обычное фото своей команды в настоящий мем. 



Теги: бк реал, фк томь, фк зенит

Поделиться

Комментировать

Новости СМИ2
Загрузка...