Грудь победам не помеха

21.03.2017 01:50

Наш автор, как это часто случается, задается вопросом о женской красоте. Если сформулировать предельно лаконично: с грудью какого размера легче добиваться успехов в спорте.

Издания, пишущие о спорте и о фитнесе, на днях облетела новость: жительницу Оттавы Дженну Веккьо выгнали из фитнес-клуба из-за ее слишком большой груди. Как объяснили ей менеджеры, ее вид смущает других посетителей.

Девушке предложили либо покинуть зал, либо выбрать топ, который бы меньше подчеркивал ее фигуру.

Девушка сказала, что другие посетительницы носят абсолютно такие же топы, но это почему-то никого не задевает. На что менеджеры уже напрямую сказали, что жалобы поступали именно на то, что ее грудь выглядит слишком большой.

После разговора с менеджерами девушка специально прошлась по тренажерному залу и спросила у посетителей, действительно ли их оскорбляет ее внешний вид. Все опрошенные ответили, что ее фигура их совершенно не оскорбляет.

Дженна была в шоке после всего услышанного. Девушка считает, что такое поведение менеджеров есть ничто иное, как ущемление ее прав. На что владельцы заведения ей сказали, что этот клуб — частный, и они вольны сами решать, кого в него пускать, а кого — нет.

О размере груди в спорте говорится немало. Пляжные волейболистки говорят, что лишь девушки с первым или вторым размером могут достичь успехов в их виде спорта.


Множество разговоров о том, что уменьшение размера груди помогает достичь высот в спорте. Всем известна история румынской теннисистки Симоны Халеп, которая поднялась на верхние строчки рейтингов только после операции по уменьшению шестого размера груди до второго.

Вот Симона до операции:


А вот – после:


Первая ракетка мира американка Серена Уильямс не раз признавалась, что играть с такой пышной грудью, как у нее, совсем непросто. Мы вспомнили еще пару спортсменок, которым большой размер также не мешает быть успешными и которые пользуются физическими преимуществами.

Вот, например, Натали Гулбис. Ее называют Анной Курниковой в гольфе. К радости поклонников спорта, длинноногая большегрудая и натуральная блондинка еще и здорово выступает. И смотреть на нее приятно!


Спортивную карьеру Миа Сент-Джон (на фото слева) начала в шесть лет с соревнований по тхэквондо. В 1994 году она заработала черный пояс и защитила диплом бакалавра психологии в Калифорнийском университете. В 2008-м в возрасте сорока лет Миа осуществила давнюю мечту, завоевав звание чемпионки мира по боксу. Книга девушки «The Knockout Workout» по технике бокса быстро стала бестселлером. Конечно, в ее портфолио есть снимки, сделанные Playboy.

Так что для спорта все размеры хороши. Остается только свой вид спорта грамотно подобрать.


Поделиться

Все комментарии Комментировать

Новости СМИ2
Загрузка...