Футбол
A+ A-

«Бавария» способна создать проблемы любой команде, но у нее есть свои слабости»

17.04.2017 17:27

Главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан ответил на вопросы журналистов в преддверии ответного матча с мюнхенской «Баварией» в четвертьфинале Лиги чемпионов.

О матче

«Нет, мы не собираемся рисковать, потому что знаем, на что способна «Бавария». Уверен, команда Карло Анчелотти постарается сделать все, чтобы перевести игру в дополнительное время. Сделаем все возможное ради выхода в полуфинал, но для этого мои игроки должны провести идеальный матч», – заявил французский специалист.

О Левандовски

«Можно сказать, что он настоящий бонус для «Баварии», но в этой команде собраны и другие мастера своего дела. У «Баварии» хватает игроков мирового уровня, при чем в каждой линии, поэтому не стоит акцентировать внимание на ком-то одном. «Бавария» способна создать проблем любой команде, но у нее есть свои слабости. Мы постараемся подготовиться к завтрашней игре должным образом. Результат первого матча ничего не гарантирует, мы должны побеждать. Уверен, нас ждет отличная игра, где каждая деталь может сыграть ключевую роль», – заявил Зидан.

О команде

«Мои игроки должны верить в себя. Они знают, что тренерский штаб им доверяет. Судьба любого матча находится в их руках. Мне очень важно, чтобы каждый игрок «Реала» чувствовал, что он нужен команде. Думаю, они верят в мою работу. У нас есть желание выиграть трофеи. В любом случае, все они – великие игроки, что упрощает мне задачу», – заявил наставник «сливочных».

О состоянии Бэйла

«Он упорно работал после полученной травмы, и вернулся в строй спустя три месяца. Сейчас Бэйл испытывает дискомфорт, который мешает ему показать свой уровень. Надеюсь, он будет готов, как можно раньше. Гарет не примет участия в матче с «Баварией», потому что мы не хотим рисковать. Конечно, Бэйл хочет выйти на поле, и он этого заслуживает. Главное, чтобы он успел восстановиться к матчу с «Барселоной», – сказал Зидан.

Об Иско

«Он готов, как и другие игроки «Реала». Завтра мы решим, кому представится возможность начать матч с первых минут. Да, он мало играл в Лиге чемпионов, но я думаю, что это просто совпадение. Вы должны помнить, что у нас много важных матчей. Что касается состава на игру с «Баварией», тот тут уже все решено, но я вам об этом ничего не скажу. Должен сказать, что все игроки «Реала» проводят феноменальный сезон, и я очень рад. Знаете, лучше ломать голову над тем, кто выйдет в старте, чем решать другие проблемы», – заявил Зидан.

О Бензема

«Такие игроки, как Карим, всегда находятся под давлением. Он действительно талантливый парень, и когда дела у него идут не самым лучшим образом, он попадает под шквал критики. Таков футбол, просто здесь не бывает. В любом случае, никакая критика не изменит Бензема», – сказал тренер «бланкос».

О Хамесе

«Решение по нему мы примем завтра. Помимо стартового состава, у нас есть возможность произвести три замены. В любом случае, мы рассчитываем на Хамеса, и это касается не только матча с «Баварией», – заключил французский специалиста, слова которого приводит официальный сайт «Реала».



Теги: родригес джеймс, иско франсиско, бейл гарет, зидан зинедин, Лига чемпионов, фк бавария, фк реал

Поделиться

Комментировать

Новости СМИ2
Загрузка...