Юлия Левченко, главная красавица прыжкового вечера

13.08.2017 00:52

Честно скажу, для меня героиня вчерашнего вечера на чемпионате мира по легкой атлетике не только Мария Кучина, которая сейчас выступает под фамилией Ласицкене. Есть еще серебряная героиня – украинская прыгунья Юлия Левченко.


Дело даже не в том, что я не особо хочу говорить про «первое золото России» - с формальной точки зрения российской сборной по легкой атлетике сейчас нет и быть не может. Поэтому и потуги тех, кто опять надувает тему «наши – не наши», даже уже не интересно комментировать.

Я даже не о том, что она была самой симпатичной в секторе, и не о том, как околдовывала грустным взглядом запрыгавшую было планку:


Я о том, что произошло после окончания состязаний: три самые красивые девушки прыжкового сектора обнимались и поздравляли друг друга. А украинка и россиянка (все-таки в истории легкой атлетики останется не «нейтральный статус», а гражданство чемпионки) произносили друг другу какие-то слова, с улыбкой и какой-то особой теплотой.

И может быть, уже не так и важно, что происходит в напряженных отношениях между странами, когда их яркие представительницы после соперничества в секторе идут вот так, обнявшись.

Значит, все у нас будет хорошо.



Теги: чемпионат мира по легкой атлетике

Поделиться

Все комментарии Комментировать

Новости СМИ2
Загрузка...