Алексей Бадюков: Для «Локомотива» назначение Квартальнова — поворотный момент в сезоне

Источник: «Р-Спорт»

Двукратный обладатель Кубка Гагарина Алексей Бадюков прокомментировал назначение Дмитрия Квартальнова

- Все дело в том, что такой сильный тренер, как Квартальнов, был свободен. Поэтому у (президента клуба Юрия) Яковлева возникло желание привлечь этого сильного специалиста. Вчера, смотрев матч ЦСКА с рижским «Динамо», отметил, что армейцам не хватает такого тренера, как Квартальнов, который эмоционально на один период мог бы крепким словом завести команду, нашел бы людей, способных копать и рыть землю носом. Этим «Локомотив» теперь будет выделяться по сравнению с игрой под руководством Кудашова.

Это будет огромный эмоциональный всплеск для всей команды и Квартальнова, да и всего нашего хоккея. Для «Локомотива» это поворотный момент в сезоне. «Локомотив» не идет на риск. Все прекрасно знают возможности Квартальнова, и для Яковлева это обдуманное решение. У «Локомотива» не изменится система подготовки хоккеистов, изменится только стиль игры главной команды, - передает слова Бадюкова «Р-Спорт».

Напомним, что «Локомотив» 4 октября расторг соглашение с Алексеем Кудашовым. На посту главного тренера его сменил Дмитрий Квартальнов.