Татьяна, с днем рождения!

Сегодня день рождения у нашей прославленной фигуристки Татьяны Навки.

Авторы: Николай Яременко Сергей Подгорнов
Источник: «Советский спорт»
V4x3 l 1478532580271
Татьяна Навка, ТАСС

Сегодня день рождения у нашей прославленной фигуристки Татьяны Навки. «Советский спорт» собрал в ее адрес поздравления от друзей, коллег по цеху, спортсменов, а также дозвонился самой Татьяне.

Яна Рудковская, телеведущая и музыкальный продюсер:

– Танечка – это моя очень хорошая подруга. Она, конечно, уникальный человек и при таком сильном характере иметь еще и такую потрясающую внешность – это, конечно, большая редкость. Я хочу пожелать ей всегда оставаться такой же красивой, сильной, позитивной, Таня – настоящий боец! Мне очень импонируют сильные женщины, и я хочу сказать, что сильной женщиной можно быть в спорте, а потом закончить карьеру и быть другим человеком. Но Таня продолжает быть Олимпийской чемпионкой по жизни. Хочется пожелать ей как можно больше побед во всех ее начинаниях, как можно дольше продолжать кататься и радовать своих поклонников. Она прекрасная мама, поэтому хочется пожелать, чтобы ее дети росли здоровыми и чтобы Надюша продолжила карьеру мамы.

Илья Авербух, хореограф-постановщик, серебряный призер Олимпиады-2002 в танцах на льду:

– Я поздравляю Татьяну с днем рождения и хочу сказать, что она является образцом женственности, олицетворением красоты, силы, успеха и таланта. И все это в совокупности является путеводной звездой для многих людей, которые хотят быть похожими на Татьяну Навку. И это здорово! Потому что она очень много всего делает, оставаясь большим тружеником, который твердо стоит на земле, и человеком с большим творческим потенциалом. Поэтому я пожелаю Тане семейного благополучия, у нее прекрасная семья, и, конечно же, самореализации, потому что такой человек, как она, всегда будет чем-то увлечена и не сможет быть просто домохозяйкой.

Владислав Третьяк, президент ФХР:

– Дорогая Татьяна! От всей души поздравляю вас с днем рождения. Профессиональный спортсмен и несравненная актриса на льду, вы пропускаете через себя каждый миг танца. Ваши программы по праву считаются эталоном и примером в мире Фигурного Катания. Красивая, грациозная, смелая и талантливая! Желаю крепкого здоровья, удачи и новых ярких программ. 

«Советский спорт» дозвонился прославленной фигуристке с поздравлениями:

– Татьяна, часто ли приходилось во время спортивной карьеры встречать день рождения на льду?
– Постоянно, начиная с детства. День рождения всегда был по одной схеме: сначала – тренировка, а потом уже – отмечать его в раздевалке со всеми спортсменами.

– Неужто режим нарушали?
– Максимум – с каким-нибудь тортиком, газированным напитком, чаем. И вот только спустя много лет наслаждаюсь своим днем рождения в кругу своей семьи и своих друзей.

– Сегодня близким удается удивить Вас неожиданными подарками?
– Да, самые удивительные и ценные подарки, конечно же, получаются от детей.

– Несмотря на праздник, Вы, как мы знаем из хорошо осведомленных источников, проводите снова дни и ночи на катке. Раскроете секрет?
– От «Советского спорта» секретов нет. Уже сейчас я готовлю новогоднее шоу «Руслан и Людмила». Так что теперь читатели знают, где им проводить новогодние каникулы – на нашем шоу.

– «Советский спорт» присоединяется ко всем поздравлениям, которые звучат сегодня в Ваш адрес. Счастья, гармонии, самореализации и исполнения всего задуманного!
– Спасибо за теплые слова. Вдвойне приятно произнести их и в ответ, тем более что сегодня же, в один день со мной, свой день рождения отмечает мой друг, издатель вашей замечательной газеты – Сергей Колушев! С днем рождения!