Пролетая над кортом… Живая природа на спортивных соревнованиях (фото)

Птицы и прочие представители животного мира частенько становятся героями отчетов со спортивных арен.

Автор: Сергей Данилевич
Источник: «Советский спорт»

Птицы и прочие представители животного мира частенько становятся героями отчетов со спортивных арен. На этой неделе засветились пернатые во время крупного теннисного турнира в Индиан-Уэллсе.

Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова в 1/8 финала крупного турнира в Индиан-Уэллсе одержала победу над пятой ракеткой мира — словачкой Доминикой Цибулковой.

Помимо затяжных розыгрышей зрителям запомнилась одна из подач 25-летней российской теннисистки, которой та едва не убила вылетевшую на корт птицу.

Если град, дождь, посторонние предметы и выбегающие хулиганы редко тешат глаз, то любая зверюшка сразу вызывает симпатию.

Марабу прогуливается по футбольному полю во время матча Кения — Марокко в Найроби, Кения, 18 июня 2005 года.

Голубям абсолютно все равно, что на поле, куда они прилетели, идет матч английской премьер-лиги между «Манчестер Сити» и «Саутгемптоном», 5 апреля 2014 года.


Еще пернатые. Сова на футбольном матче между Финляндией и Бельгией в Хельсинки, 6 июня 2007 года.


Белочка пришла к нападающему «Лестер Сити» Дэвиду Ньюдженту. Пришла и убежала. Это фрагмент матча «Лестер Сити» - «Куинз Парк Рейнджерс», 21 декабря 2013 года.


А тут зверюшка (уже не белочка – куница) так просто чуть ли не напала на футболиста. Обороняется игрок «Цюриха» Лорис Бенито - во время матча чемпионата Швейцарии против «Туна», 10 марта 2013 года.


Собаки – частые гости на поле. Неожиданное появление собаки на поле во время матча чемпионата России по футболу между столичными ЦСКА и «Спартаком». «Нарушитель, пройдемте».

А здесь можно и вовсе без комментариев… «Вот что я думаю о вашем футболе». Собака испражняется на поле во время матча «Росарио Сентраль» и «Ривер Плейта», 16 февраля 2014 года.