«Енисей» проиграл «Вестеросу» и теперь ему нужно вечером побеждать «Виллу» - Советский спорт

Матч-центр

  • 20матч окончен
  • Товарищеские матчи (сборные)
    2-й тайм
    Аргентина
    Мексика
    1
    0
  • Товарищеские матчи (сборные)
    2-й тайм
    Чили
    Гондурас
    2
    1
  • Товарищеские матчи (сборные)
    перерыв
    Перу
    Коста-Рика
    1
    1
  • Товарищеские матчи (сборные)
    1-й тайм
    Панама
    Эквадор
    0
    0
  • Товарищеские матчи (сборные)
    1-й тайм
    Сальвадор
    Гаити
    0
    0
  • Хоккей с мячом12 октября 2018 15:18Источник: «Советский спорт»Автор: Зетилов Игорь

    «Енисей» проиграл «Вестеросу» и теперь ему нужно вечером побеждать «Виллу»

    Красноярцы уступили 2:3 и опустились на третье место в турнирной таблице группы В. Теперь, чтобы попасть в плей-офф четырехкратному обладателю Кубка мира нужно побеждать мощную «Виллу». Игра начнется уже через восемь часов!

    «Енисей» против «Вестероса» - классика последних лет. Шведы накануне вечером уступили веселой «Вилле» 1:4 и были приперты к стенке. После гола Ильи Лопатина бело-зеленые резко добавили и смяли оборону вице-чемпиона России. К середине первого тайма скандинавы повели 2:1 и получили право на пенальти. Однако Роман Черных блестяще среагировал и отбил удар! Но на этом фарт красноярцев в стартовой 30-минутке закончился. На последней минуте тайма Магнус Джонеби вколотил мяч в сетку. Корректировать действия красноярским тренерам в перерыве пришлось при счете 1:3.

    Теперь уже «Енисею» пришлось взвинчивать темп до максимума. Итог отрезка – две штанги и гол Александра Егорычева. «Вестерос» в панике, тренеры берут тайм-аут.

    Красноярцам нужно обязательно брать очки, ведь этим же вечером (20.30 по местному времени) их ждет игра с лидером «Виллой». И откладывать вопрос выхода в плей-офф им очень не хочется. Однако после консультаций с тренерами шведы перестроили оборону и стали встречать россиян гораздо дальше от своих ворот.

    В концовке красноярцы могли спасти игру, но Сергей Ломанов после углового стрельнул выше ворот, а в последней атаке арбитры зафиксировали оффсайд.