Сергей Мокин: Серия ошибок психологически нас надломила - Советский спорт

Матч-центр

  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 11:30
    Австралия
    Ливан
    0
    0
  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 13:00
    Узбекистан
    Южная Корея
    0
    0
  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 13:20
    Япония
    Киргизия
    0
    0
  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 15:00
    Китай
    Палестина
    0
    0
  • Баскетбол07 октября 2018 19:54Источник: БК «Автодор»Автор: Семкив Александр

    Сергей Мокин: Серия ошибок психологически нас надломила

    Главный тренер «Автодора» Сергей Мокин – о поражении от УНИКСа (63:76) в матче Единой лиги ВТБ.

    – УНИКС – хорошо укомплектованная и организованная команда, нацеленная на победу в Кубке Европы, – приводит слова Мокина официальный сайт «Автодора». – Исход матча предопределила третья четверть, когда мы допустили провал в потерях и подборах. Серия ошибок психологически нас надломила, после чего достаточно трудно было прийти в себя.

    Нам все же удалось выровняться, но, к сожалению, уже было поздно. Насколько возможно сократили отставание, но, откровенно говоря, тяжело было рассчитывать на итоговый успех, проигрывая 28 очков в конце третьего периода.

    УНИКС – не тот соперник, который за одну десятиминутку способен растранжирить такой большой задел. Сегодня порадовали наши молодые ребята, которые практически без замен отыграли заключительную четверть и действовали неплохо. Мы включаем молодежь в состав целенаправленно для того, чтобы давать им возможность выступать на этом уровне, выходить на паркет против таких сильных команд, как УНИКС, а не просиживать на скамейке.

    Пока преждевременно говорить о сроках возвращения в строй Мура, который повредил кисть на одной из тренировок. В настоящее время баскетболист проходит реабилитацию, и окончательное слово за врачами