5 самых красивых биатлонисток, о которых вы не знали

Если вам надоели Вирер и Коукалова, то этот пост вас порадует.

Автор: Сергей Подгорнов
Источник: «Советский спорт»
V4x3 l 1462462602272

Если вам надоели Вирер и Коукалова, то этот пост вас порадует.

Вероника Махинякова (Словакия), 19 лет

В минувшем сезоне Вероника дебютировала на Кубке IBU. Особыми успехами на трассе она похвастаться пока не может. Ее лучший результат в сезоне 45 место. Но кого это волнует? Ей всего 19 и она уже вовсю завоевывает сердца. Медали в данном случае вторичны.

Кристина Ильченко (Беларусь), 23 года

Биатлонную карьеру Кристина начинала на родине – в России. В детстве она занималась лыжами, но позднее перешла в биатлон. Вероятно, отсюда все ее проблемы. На чемпионатах России она всегда здорово бежала, но стреляла крайне нестабильно. Попасть в сборную шансов у нее не было, поэтому она приняла предложение Владимира Королькевича выступать за Беларусь. В составе этой команды она провела уже два сезона, но какими-то серьезными успехами на Кубках мира и IBU похвастаться не может. Но разве это такая уж большая проблема?






Паулина Фиалкова (Словакия), 24 года

Еще одна биатлонистка из Словакии в нашем топе. Правда, в отличии от Махиняковой, Фиалкова какое-никакое имя себе уже сделала. На минувшем чемпионате мира в Хохфильцене она заезжала в десятку, а в преследовании на этапе КМ в Контиолахти выдала лучшую гонку в карьере, финишировав пятой. Паулина прибавляет от сезона к сезону, положительная динамика в ее результатах на лицо. Если так пойдет и дальше, то скоро в ее инстаграме мы увидим фотки с подиумов Кубка мира. Но и сейчас там есть, на что посмотреть.

Анния Кейта Сабуле (Латвия), 19 лет

Поначалу очень сложно поверить, что Анния имеет какое-то отношение к биатлону. Но она действительно выступает за сборную Латвии по юниорам. Глядя на ее фотографии задаешься только одним вопросом: зачем это ей?

Регина Ойя (Эстония), 21 год

Регина тоже обладает совершенно нетипичной для биатлона внешностью, однако всерьез намерена построить успешную карьеру. Она вовсю тренируется в Швеции и выступает на Кубке IBU. В минувшем сезоне ее лучшим результатом стало 8 место в спринте на домашнем этапе в Отепя.