Дмитрий Губерниев: Как и предполагалось, Самуэльссон не будет бойкотировать домашний чемпионат мира - Советский спорт
Биатлон10 ноября 2018 21:28Источник: «Советский спорт»Автор: Сметанникова Дарья

Дмитрий Губерниев: Как и предполагалось, Самуэльссон не будет бойкотировать домашний чемпионат мира

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) приостановило работу антидопинговой лаборатории в Стокгольме.

Комментатор Дмитрий Губерниев обратился к шведскому биатлонисту Себастьяну Самуэльссону с просьбой бойкотировать чемпионат мира в Эстерсунде. Самуэльссон ранее призывал бойкотировать этапы Кубка мира в России из-за дисквалификации РУСАДА.

«Для меня существует большая разница между тем, что деятельность лаборатории частично приостановлена на шесть месяцев, и существованием государственной допинговой системы», - ранее сообщил швед.

«Друзья, как и предполагалось, наш любезный друг Самуэльссон не будет бойкотировать домашний чемпионат мира по биатлону! Непримиримый парниша заявил, что есть разница между закрытием лабы в Стокгольме и государственной – о как! – системой допинга в России! С… в глаза – божья роса!», - написал Губерниев в своем инстаграме.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Друзья , как и предполагалось наш любезный друг Самюэльссон не будет бойкотировать домашний чемпионат мира по биатлону !!! Непримиримый парниша заявил , что есть разница между закрытием лабы в Стокгольме и государственной - о как - системой допинга в России !!! С ..... в глаза - божья роса !!!! 🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄 #допинг #самюэльссон #конечнозассал #биатлон #биатлонсдмитриемгуберниевым

Публикация от Дмитрий Губерниев (@guberniev_dmitry)