Ольга Зайцева: Задачи на этап Кубка мира в Оберхофе надо ставить максимальные - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
09 января 16:49БиатлонСметанникова Дарья

Ольга Зайцева: Задачи на этап Кубка мира в Оберхофе надо ставить максимальные

Российская биатлонистка Ольга Зайцева рассказала о важности работы с психологами, а также поделилась ожиданиями от предстоящего этапа Кубка мира в Оберхофе.

«Для русских людей всегда чем сложнее, тем интереснее. Мы любим проходить трудности. Каждый спортсмен работает профессионально и старается брать максимум из любых сфер, в том числе и занимается с психологом. Человек должен уметь все. Психологическая роль очень важна. Но человек должен сам справиться. Нет никакой волшебной таблетки, человек должен сам работать над собой.

Юрлова-Перхт должна грамотно подходить к сезону вместе с тренерами, она уже опытная спортсменка. Как можно кого-то выделить, это же биатлон. Задачи надо ставить максимальные. Им надо просто выйти на старт и выполнить свою любимую работу, как на тренировке», - приводит слова Зайцевой «Матч ТВ».

Этап Кубка мира в Оберхофе стартует 10 января женским спринтом.

18/02 14:30Теннис
«С эффективностью все в порядке». Чакветадзе – о российских талантахЭкс-пятая ракетка мира Анна Чакветадзе разобрала таланты наших восходящих звезд тенниса.
20/03 10:00Хоккей
Вы не поверите, но Овечкин ни разу не бросил! Однако его «Вашингтон» все равно победилЕвгений Кузнецов забросил 19-ю шайбу в сезоне, а Александр Радулов впервые в карьере набрал 60 очков в двух регулярках подряд.
16/03 14:00ММА
UFC Fight Night: Тилл против Масвидаля, Сафаров против Негумереану. LIVE (видео)Прямая трансляция главного турнира уик-энда.
20/03 17:25Фигурное катание
Артур Дмитриев: Медведева и Загитова выше уровнем, чем японкиДвукратный олимпийский чемпион Артур Дмитриев – о лидерстве Алины Загитовой, неудаче японок в короткой программе у женщин на ЧМ.
19/03 16:16Бокс
Империя Эдди Хирна: как любитель дартса захватывает весь боксерский мирСкоро у него в собственности окажутся права на всех серьезных боксеров планеты и у них нет другого выбора.
17/03 23:30Биатлон
Что общего у Александра Логинова и типичного российского футболистаНа примере Логинова, Гараничева и Юрловой Юрий Цыбанев убедился, что биатлонный Бог есть.
19/03 10:00Биатлон
Сергей Чепиков: Пребывание в семье придает Юрловой силыВице-президент Союза биатлонистов России подвел итоги чемпионата мира, который завершился в воскресенье в Эстерсунде.
20/03 12:30Хоккей
Pink Floyd – не указ «дьяволам». Репортаж с матча «Нью-Джерси» – «Вашингтон»Безнадежных аутсайдеров из Нью-Джерси не выводит из летаргического сна ни хит легендарной рок-группы, ни приезд чемпионов НХЛ во главе с Овечкиным.
20/03 14:30Футбол
Сборная России очень часто начинает год плохо. Этому есть объяснениеПровалились Капелло, Адвокат, Хиддинк, Черчесов. И даже Романцев.
14/03 08:00Теннис
Доигрались! Впервые за 21 год в топ-20 мирового рейтинга нет россиянок«Советский спорт» – о том, как это случилось.
20/03 16:00Футбол
«Спартак» отчитался по травмам. Мы проверили. Что-то не сходитсяКрасно-белый клуб отреагировал на критику в адрес медицинского штаба.
20/03 16:18Фигурное катание
Алина Олимпийская! Загитова загнала в угол и Кихиру, и всех остальных на ЧМ-2019На стартовавшем сегодня в Японии чемпионате мира женскую короткую программу с блеском выиграла Алина Загитова. Считавшаяся фавориткой Рика Кихира - только 7-я.