Анатолий Хованцев: Могло быть лучше, если бы был Гараничев - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
16 марта 21:58БиатлонЛипкин Антон

Анатолий Хованцев: Могло быть лучше, если бы был Гараничев

Россия завоевала бронзу в мужской эстафете на чемпионате мира.

Главный тренер сборной России Анатолий Хованцев подвел итоги мужской эстафеты на чемпионате мира в Эстерсунде, которую российская команда завершила на третьем месте.

– Я считаю, что могло быть лучше, если бы был Гараничев, – приводит слова Хованцева официальный сайт телеканала «Матч ТВ». – Но он отпросился на масс-старт. Вы видели, что у Никиты (Поршнева) не получился этап ходом. Он отлично прошел первый круг, второй начал зависать, а третий круг очень тяжело ему дался.

– Хватит ли сил на завтрашние гонки тем, кто бежал эстафету?
– Когда Саша уходил на последний круг, я передал по рации нашим аналитикам, чтобы они отслеживали преследователей и говорили, чтобы он не сильно напрягался, если они будут идти вровень.

Напомним, за сборную России выступали Матвей Елисеев, Никита Поршнев, Дмитрий Малышко и Александр Логинов. Чемпионами мира стали норвежцы, серебро завоевали немцы.

В воскресенье программу чемпионата мира завершат масс-старты.

20/03 14:30Футбол
Сборная России очень часто начинает год плохо. Этому есть объяснениеПровалились Капелло, Адвокат, Хиддинк, Черчесов. И даже Романцев.
20/03 10:00Хоккей
Вы не поверите, но Овечкин ни разу не бросил! Однако его «Вашингтон» все равно победилЕвгений Кузнецов забросил 19-ю шайбу в сезоне, а Александр Радулов впервые в карьере набрал 60 очков в двух регулярках подряд.
16/03 14:00ММА
UFC Fight Night: Тилл против Масвидаля, Сафаров против Негумереану. LIVE (видео)Прямая трансляция главного турнира уик-энда.
14/03 08:00Теннис
Доигрались! Впервые за 21 год в топ-20 мирового рейтинга нет россиянок«Советский спорт» – о том, как это случилось.
19/03 16:16Бокс
Империя Эдди Хирна: как любитель дартса захватывает весь боксерский мирСкоро у него в собственности окажутся права на всех серьезных боксеров планеты и у них нет другого выбора.
20/03 12:30Хоккей
Pink Floyd – не указ «дьяволам». Репортаж с матча «Нью-Джерси» – «Вашингтон»Безнадежных аутсайдеров из Нью-Джерси не выводит из летаргического сна ни хит легендарной рок-группы, ни приезд чемпионов НХЛ во главе с Овечкиным.
20/03 15:30Фигурное катание
Илья Авербух: Надо перестать выбирать между Медведевой и Загитовой. Просто болейте!Серебряный призер Олимпийских игр, режиссер-постановщик Илья Авербух – о шансах наших фигуристов на ЧМ, который стартовал сегодня в Японии.
18/02 14:30Теннис
«С эффективностью все в порядке». Чакветадзе – о российских талантахЭкс-пятая ракетка мира Анна Чакветадзе разобрала таланты наших восходящих звезд тенниса.
20/03 16:00Футбол
«Спартак» отчитался по травмам. Мы проверили. Что-то не сходитсяКрасно-белый клуб отреагировал на критику в адрес медицинского штаба.
17/03 23:30Биатлон
Что общего у Александра Логинова и типичного российского футболистаНа примере Логинова, Гараничева и Юрловой Юрий Цыбанев убедился, что биатлонный Бог есть.
19/03 10:00Биатлон
Сергей Чепиков: Пребывание в семье придает Юрловой силыВице-президент Союза биатлонистов России подвел итоги чемпионата мира, который завершился в воскресенье в Эстерсунде.
20/03 16:18Фигурное катание
Алина Олимпийская! Загитова загнала в угол и Кихиру, и всех остальных на ЧМ-2019На стартовавшем сегодня в Японии чемпионате мира женскую короткую программу с блеском выиграла Алина Загитова. Считавшаяся фавориткой Рика Кихира - только 7-я.