Дмитрий Васильев: Ошибка Фуркада? Это карма. Он, как и все злопыхатели, поплатился за наговоры на Россию - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
16 марта 23:39Биатлон

Дмитрий Васильев: Ошибка Фуркада? Это карма. Он, как и все злопыхатели, поплатился за наговоры на Россию

Двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильев прокомментировал результаты мужской эстафеты на чемпионате мира в Эстерсунде.

«Везет сильнейшим. Сегодня нам повезло, нам очень помог Фуркад таким подарком с его стороны. Но, как у нас говорят, в протоколе не указано. Ребята – молодцы.

Конечно, Поршнев немного подкачал, но как мог – справился. Откровенно говоря, от Малышко тоже ждал большего. В этом году у него «стоечный» синдром. Обычно, он «стойку» стреляет как пулемет. А в этом году один раз зашел на круг – и не может себе перебороть. Саша Логинов – красавец. Ребята должны его благодарить, сегодня он был лучшим, молодец.

Ошибка Фуркада? Это карма, я об этом уже говорил. Все злопыхатели, которые позволяли себе несправедливые наговоры в адрес России, поплатились за это. Вспомним американку Данкли. В прошлом сезоне блистала, а в этом её в протоколах только на коленях можно искать. Сейчас и с Фуркадом это происходит, – приводит слова Васильева «Чемпионат.com».

источник: Чемпионат.com