Андрей Рябинский: Бой Поветкина с Фьюри? Это было бы интересно - Советский спорт

Матч-центр

  • 30матч окончен
  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 13:30
    Япония
    Венесуэла
    0
    0
  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 16:00
    Палестина
    Пакистан
    0
    0
  • Бокс21 сентября 2018 15:45Источник: «Известия»Автор: Ефимов Андрей

    Андрей Рябинский: Бой Поветкина с Фьюри? Это было бы интересно

    Промоутер Андрей Рябинский, рассказал о возможности проведения боя между Александром Поветкиным и британским боксером Тайсоном Фьюри.

    - Сейчас об этом говорить рано, потому что мы понимаем, что нам предстоит бой с Энтони Джошуа. Но это было бы интересно и это возможно. Особенно учитывая несгибаемый характер Александра, от которого мы все в шоке. Чтобы остановить Поветкина - его надо убить. Он держит какие-то нечеловеческие перегрузки, создается впечатление, что он может все. Именно для него характерно выдать какую-нибудь невероятную победу. Однажды он со сломанной правой рукой боксировал с Николаем Фирта, который на тот момент находился в топ-15 супертяжелого веса по одной из версий. Саша выиграл этот бой одной левой. То есть он может сделать то, чего от него не ожидаешь. А может и «заморочиться» - это уже психология. Поэтому как пойдет, я не знаю. Но шансы у Александра действительно есть. Во-первых, это тяжелый вес, там все решает один удар. Во-вторых, бой Джошуа с Паркером, который я видел в Кардиффе, оставил много вопросов к британцу. Паркер в некоторых моментах просто делал из Джошуа дурака, - приводят слова Рябинского «Известия».

    Ранее бывший чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис заявил, что бой Уайлдера с Фьюри значимее, чем Поветкина и Джошуа.

    Напомним, что Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри подерутся за титул WBC, а Александр Поветкин и Энтони Джошуа проведут бой за три чемпионских пояса: WBA, IBF и WBO.