Алексей Ягудин: Дно в результатах Медведевой уже пробито - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
Футбол
Товарищеские матчи (клубы)
Картахена - ЦСКА 0:0 не начался
Спартак М - Оренбург 0:0 не начался
Юношеская лига УЕФА
ПАОК U19 - Тоттенхэм Хотспур U19 0:0 не начался
Челси U19 - Монако U19 0:0 не начался
Герта U19 - ПСЖ U19 0:0 не начался
Динамо З U19 - Локомотив М U19 1:0 1-й тайм, 28'
26 ноября 16:36Фигурное катание

Алексей Ягудин: Дно в результатах Медведевой уже пробито

Олимпийский чемпион 2002 года по фигурному катанию Алексей Ягудин прокомментировал выступления Евгении Медведевой в текущем сезоне.

"Медведева на тренировках и во время соревнований - два разных человека. Абсолютная легкость во всех элементах перед выступлением и тяжесть во время проката. У меня только одно объяснение - психология, боязнь проиграть, колоссальное желание как можно быстрее доказать миру, что она не ошиблась с переходом. Это разрушает Женю.

У Жени уже начинается этот прессинг: «Я еще могу, мне надо доказать, я не ошиблась». У молодых учениц Этери Тутберидзе такого нет.

Никто не говорил, что будет легко, - ни Загитовой, ни Медведевой. На пятки уже японки наступают, они спокойно прыгают два тройных акселя подряд.

Глобально у Медведевой времени уже нет. Ей надо на каждом старте показывать, что она двукратная чемпионка мира. В той ситуации, которая сейчас сложилась в женском одиночном катании, она действительно может и не попасть в сборную. Может быть, нынешняя ситуация позволит Медведевой сейчас прийти в себя, отдохнуть. Дно уже пробито, теперь надо отталкиваться и только наверх", - цитирует Ягудина Life.ru.

Напомним, Евгения Медведева заняла 4-е место на заключительном этапе Гран-при во Франции и не смогла пробиться в финал 'этой серии, который пройдет с 6 по 9 декабря в Ванкувере.

источник: Life.ru