Евгений Плющенко: Журналисты под видом моих родственников ворвались ко мне в палату - Советский спорт
Фигурное катание14 января 2019 18:43Источник: Instagram

Евгений Плющенко: Журналисты под видом моих родственников ворвались ко мне в палату

Известный российский фигурист Евгений Плющенко, которому на днях была сделана операция по устранению грыжи на позвоночнике, подверг критике журналистов, обманом ворвавшихся в его палату и снявших его перевязанным.

«Хочу поблагодарить всех моих поклонников и друзей, мою семью и спортсменов за поддержку и переживания! Я иду на поправку, и у меня все хорошо!

Но также я хочу сегодня выразить слова презрения каналу «РЕН ТВ» и лично его руководителю Владимиру Владимировичу Тюлину, чьи журналисты сегодня днем, обманув охрану и медсестер, под видом моих родственников ворвались ко мне в палату и начали снимать меня спящего, а потом, разбудив, интересоваться моим здоровьем! Уже выложили это гнусное видео на своем сайте!

Мне стыдно за ваш канал, Владимир Владимирович Тюлин, за ваших журналистов и за ваш подход к вашему делу! Когда человек лежит на больничной койке перевязанный, ваша команда творит такие дела, то к вам нет ни малейшего уважения. У меня складывается впечатление, что вы - человек без принципов и для вас в профессии журналиста давно утрачены и честь, и достоинство в погоне за рейтинговыми сюжетами! Я искренне надеялся, что в телефонном разговоре со мной вы принесете извинения за поступок ваших сотрудников, так как любые сведения, полученные СМИ, должны быть получены законным способом, а не обманом, но вы этого не сделали, снова твердя мне про рейтинги вашего канала», - написал Плющенко в Instagram.

Напомним, что спортсмен выиграл золотую медаль в командных соревнованиях на Олимпийских играх в Сочи, однако перед стартом индивидуальных, Плющенко вынужден был сняться из-за травмы. Чуть позже он объявил о завершении карьеры.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Хочу поблагодарить всех моих поклонников и друзей,мою семью и спортсменов за поддержку и переживания!Я иду на поправку и у меня все хорошо! 💪🏻Но также я хочу сегодня выразить слова презрения каналу « Рен-тв» и лично его руководителю Владимиру Владимировичу Тюлину ,чьи журналисты сегодня днём, обманув охрану и медсестёр,под видом моих родственников ворвались ко мне в палату и начали снимать меня спящего,а потом, разбудив интересоваться моим здоровьем !Уже выложили это гнусное видео на своём сайте!Мне стыдно за Ваш канал,Владимир Владимирович Тюлин,за Ваших журналистов и за Ваш подход к Вашему делу!Когда человек лежит на больничной койке перевязанный, Ваша команда творит такие дела,то к Вам нет ни малейшего уважения.У меня складывается впечатление,что Вы - человек без принципов и для Вас в профессии журналиста давно утрачены и честь,и достоинство в погоне за рейтинговыми сюжетами!Я искренне надеялся,что в телефоном разговоре со мной Вы принесёте извинения за поступок Ваших сотрудников,так как любые сведения полученные СМИ должны быть получены законным способом,а не обманом ,но Вы этого не сделали,снова твердя мне про рейтинги Вашего Канала(

Публикация от Евгений Плющенко (@plushenkoofficial)