Зидан сравнил Роналду и Неймара, а также дал прогноз на матч против «ПСЖ»

Главный тренер «сливочных» пообщался с представителями СМИ перед игрой против французского гранда.

Автор: Артур Гичунцев
Источник: AS
V4x3 l 1518531726101
Зинедин Зидан , Gettyimages.ru

Напомним, матч 1/8 финала Лиги чемпионов состоится завтра, 14 февраля на стадионе "Сантьяго Бернабеу" и стартует в 22.45 мск. 

"Я стараюсь работать, и не обращать внимания на слухи. – говорит француз. – Мне очень нравится футбол, это моя страсть. Я пытаюсь передать своим игрокам множество вещей. Остальное не в моих силах. 

Президент "Реала" хотел пригласить Месси в 2012 году

Подробнее

Мне не нужно ничего доказывать. Главное – показать отличную игру. Разумеется, против "ПСЖ" нам придется непросто. Они обязательно доставят нам хлопот. 

Нас ждет тяжелый матч против сильного соперника, который, повторюсь, поставит команду в непростое положение. Но мы не испытываем давления перед матчем. "Реал" в привычной манере провел эту неделю, работая на тренировках. Конечно, от давления никуда не деться, но оно ждет нас после стартового свистка. 

Наш план? Я не хочу раскрывать подробностей, но скажу одно: какую бы схему я не выбрал, все будет зависеть от игроков. Шансы? 50 на 50. 

Что касается моего положения в команде, то я вообще не думаю об этом. Честно говоря, мое будущее меня не волнует. Я сосредоточен на игре против "ПСЖ". Сейчас это самый важный матч для меня и моей команды", – заявил француз.

Йоахим Лев может сменить Зидана в мадридском "Реале"

Подробнее

Конечно, журналисты не могли пройти мимо Криштиану Роналду и Неймара, который ранее выступал за "Барселону" и за 222 млн евро перебрался в Париж летом 2017 года.

"Я не хочу сравнивать Роналду и Неймара. Криштиану – выдающийся игрок, который выиграл пять "Золотых мячей. К тому же, завтра нас ждет матч "Реал" – "ПСЖ", а не Роналду – Неймар.

Конечно, бразилец – необычный футболист. Он уже доказал, что входит в число лучших. У него много сильных качеств, но завтра мы будем наблюдать противостояние команд, а не отдельно взятых игроков", – сказал Зидан. 

Подробности, комментарии и развитие темы – в телеграм-канале «Советского спорта»