Брат Кокорина тоже избивал водителя и чиновника в кафе. Кто он вообще такой? - Советский спорт

Матч-центр

  • 17-й тур
    окончен
    Зенит
    Рубин
    1
    2
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    перерыв
    Оттава Сенаторз
    Бостон Брюинз
    1
    1
  • 15-й тур
    перенесён
    Бока Хуниорс
    Атлетико Тукуман
    0
    0
  • 15-й тур
    2-й тайм
    Аргентинос Хуниорс
    Альдосиви
    1
    1
  • 15-й тур
    2-й тайм
    Химнасия и Эсгрима
    Уракан
    1
    1
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    перерыв
    Чикаго Блэкхоукс
    Монреаль Канадиенс
    1
    2
  • 15-й тур
    начало в 03:30
    Расинг А
    Сан-Мартин
    0
    0
  • 15-й тур
    перенесён
    Росарио Сентраль
    Ривер Плейт
    0
    0
  • Апертура - 1/2 финала
    начало в 03:45
    Америка
    УНАМ Пумас
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 04:00
    Анахайм Дакс
    Нью-Джерси Дэвилз
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 05:00
    Вегас Голден Найтс
    Даллас Старз
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 05:00
    Эдмонтон Ойлерз
    Калгари Флэймз
    0
    0
  • Футбол09 октября 2018 20:30Источник: «Советский спорт»Автор: Кринский Константин

    Брат Кокорина тоже избивал водителя и чиновника в кафе. Кто он вообще такой?

    «Советский спорт» рассказывает о теневом герое последних дней – младшем брате Александра Кокорина, Кирилле.

    КТО ТАКОЙ КИРИЛЛ КОКОРИН?

    Родной младший брат Александра, сейчас ему 19 лет. В родных Валуйках он тоже занимался футболом, а после переезда брата в Москву поехал за ним. Профессиональным футболистом Кирилл не стал, хотя тренеры в ФШМ отмечали данные белокурого паренька. С того времени Кирилла полностью содержит наиболее успешный брат Александр. Они вместе не только отдыхают на лучших мировых курортах, но и попадают в неприятные истории.

    Кирилл Кокорин был вместе с братом и Павлом Мамаевым в кафе на Большой Никитской и у гостиницы «Пекин». Его засекли камеры наблюдения. Они же подтверждают: Кокорин-младший участвовал в избиении чиновника Минпромторга Дениса Пака и гендиректора «НАМИ» Сергея Гайсина в «Кофемании», а также водителя Виталия Соловчука у гостиницы «Пекин».

    БИЛ ЧИНОВНИКА ИЗ-ЗА СПИНЫ, ПОЛУЧИЛ ОТ ВОДИТЕЛЯ ПО ЛИЦУ

    Несмотря на нежный возраст, Кирилл Кокорин месил Соловчука похлестче брата. В кафе на Большой Никитской было чуть иначе. Кирилл стоял за спинами старших и бил по лицу чиновника Пака и не мог получить сдачи. Когда он догонял давшего отпор водителя телеведущей Ольги Ушаковой, тот зарядил ему по лицу. После Кокорин-младший с особой жестокостью отправлял Соловчука в реанимацию.

    ЕГО ВЫГНАЛИ ИЗ УНИВЕРСИТЕТА ЗА ФАЛЬШИВУЮ СПРАВКУ

    В 2017-м Кирилл Кокорин поступил на факультет государственного управления и финансового регулирования Финансовой академии при правительстве РФ. В одном из лучших российский вузов Кирилл учился на платном отделении. Оно и не удивительно, ведь его результаты ЕГЭ по трем предметам в сумме не превышают даже 180 баллов. Кирилл сдал ЕГЭ не очень хорошо: 62 балла по русскому, 50 баллов по математике и всего 45 – по профильному обществознанию. Чтобы поступить на бюджет, в сумме у абитуриента должно быть от 250 баллов и выше. В год обучение на факультете, где учился Кирилл, стоит 335 тысяч рублей.

    И в чем же прикол? Брата Александра Кокорина отчислили из университета. Кирилл много прогуливал и получал плохие отметки. Брат футболиста восемь (!) раз пропускал экзамены. Когда запахло жареным, Кирилл подделал медицинскую справку, чтобы его не отчислили. Но руководители ВУЗа не купились, а разозлилось. Кирилла Кокорина отчислили дистанционно, потому что приказ об отчислении вручить ему не представлялось возможным. Он прятался от представителей университета. Как бы теперь не пришлось прятаться Александру от Сергея Фурсенко.

    Флагман закрыт)

    Публикация от Kirill (@kokorin7)

    У НЕГО 60 ШТРАФОВ ЗА НАРУШЕНИЯ ПДД В 2018 ГОДУ

    Хотя на такой горячей машине от соблазна не удержаться. Александр купил брату Mercedes Benz особой серии. Мало того, что это Е63 AMG, так еще и S-модель с самым старшим 4-литровым мотором с двумя турбинами в развале блока. Мощность авто – 612 лошадиных сил, до сотни она разгоняется менее чем за 4 секунды. Новый такой автомобиль стоит от 9 до 10 миллионов рублей в зависимости от дополнительных опций.

    За неполный год Кирилл Кокорин получил от ГИБДД 60 штрафов, большинство из которых – за превышение скоростного режима.

    S2mC😉

    Публикация от Kirill (@kokorin7)

    ВСЕГДА СО СТАРШИМ БРАТОМ. НА ОТДЫХЕ, В КЛУБАХ И ЧАСТНЫХ САМОЛЕТАХ

    Кирилл очень любит старшего брата. Он ездит с ним на отдых, иногда гоняет на выездные матчи. Пару лет назад сеть облетело пафосное фото Кокориных в частном джете, где братья вместе с не реализовавшим себя Сосланом Гатаговым играют в карты. Кокорин-младший всегда и везде защищает старшего брата, что бы тот ни делал и как бы ни играл.

    Кирилл находится под большим влиянием старшего брата, что в принципе нормально. Но пока Кирилл научился у Александра не самым похвальным вещам. Скорее всего, он тоже будет проходить по делу об избиении трех человек.