Кокорина назвали петухом и отправили в «Спартак», а Тарасов не платит алименты - Советский спорт

Матч-центр

  • 6-й тур
    окончен
    Англия
    Хорватия
    2
    1
  • 6-й тур
    начало в 20:00
    Сан-Марино
    Беларусь
    0
    0
  • 6-й тур
    начало в 20:00
    Северная Ирландия
    Австрия
    0
    0
  • 6-й тур
    начало в 20:00
    Молдавия
    Люксембург
    0
    0
  • 6-й тур
    начало в 22:45
    Греция
    Эстония
    0
    0
  • 6-й тур
    начало в 22:45
    Швейцария
    Бельгия
    0
    0
  • 6-й тур
    начало в 22:45
    Венгрия
    Финляндия
    0
    0
  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 22:45
    Испания
    Босния и Герцеговина
    0
    0
  • Футбол16 октября 2018 09:59Источник: «Советский спорт»Автор: Чаушьян Степан

    Кокорина назвали петухом и отправили в «Спартак», а Тарасов не платит алименты

    В рубрике «Пока вы спали» рассказываем о самом интересном, что произошло в отечественном спорте накануне.

    Наша утренняя сводка все больше и больше становится похожей на передачу «ЧП», в которой рассказывают о самых громких уголовных преступлениях, произошедших за неделю.

    У нас самое громкое дело – похождения Александра Кокорина и Павла Мамаева, которые неделю назад отметили десятилетие дружбы. Пока сначала защита Павла, а потом и адвокат Александра обжалуют решение суда об аресте обвиняемых в серьезных преступлениях футболистов, их всем миром принялись «отмазывать».

    То мать Александра выступит на первом канале в передаче Малахова с очень странной тональностью, то подруга игрока расскажет подробности вопиющего оскорбления в адрес Александра со стороны господина Пака. Представьте только, чиновник назвал издевавшегося над ним из-за его азиатской внешности юношу страшным словом «петух»! Вот и выхватил стулом – все справедливо, не так ли?

    Вы не поверите, но пока вся страна ждет не только судебного решения, но и дисквалификации обоих игроков со стороны РФС вплоть до пожизненного, в комитет по этике, который и должен рассматривать этот вопрос, никаких документов и запросов вообще не поступало!

    Самое интересное может произойти после того, как будет избран новый президент Российского футбольного союза, который придет на смену «нерукопожатного» в европейском футболе Виталия Мутко. Ходят слухи, что новой главой отечественного футбола может стать бывший президент «Зенита», а ныне председатель совета директоров петербургского клуба Александр Дюков. Каким вы думаете будет наказание нападающего сине-бело-голубого клуба Кокорина, если это произойдет?

    Кстати, футболистов отмазывают не только на Первом канале. Прославившийся своими яркими пресс-конференциями в стиле 18+ тренер Игорь Гамула всерьез полагает, что Кокорина с Мамаевым надо… понять и простить.

    Агенты не прекращают думать о будущем Кокорина с Мамаевым. Александра, например, сватают в «Спартак». Одиозный агент Яя Туре Дмитрий Селюк уверен, что с таким послужным списком форварда может пригласить к себе только красно-белый клуб.

    Под суд может отправиться футболист, больше известный в России, как экс-супруг Ольги Бузовой – Дмитрий Тарасов. Правда, с Ольгой его «преступление» никак не связано. Оказывается, Дмитрий вот уже длительное время не платит алименты своей бывшей супруге Оксане, от которой он сразу после рождения ребенка ушел к известной телеведущей и певице. Сумма долга составляет порядка 15 млн рублей.

    Не все в порядке в «Крыльях Советов». Сразу два футболиста самарского клуба скорее всего лишатся прав. Евгений Баширов был остановлен полицией в состоянии алкогольного опьянения, а Георгия Тигиева, играющего в Самаре на правах аренды из «Спартака», задержали со следами амфетамина в крови. Правда, в клубе никаких дополнительных санкций к игрокам применять не собираются.

    За последние пару недель футболистов, которые могут предстать перед судом по обвинению в уголовных преступлениях стало так много, что мы попытались собрать из них целую команду. Для мини-футбола этой «сборной уголовников» вполне хватит.

    Пока мы все следили за похождениями Кокорина и Мамаева, практически не отвлекаясь на матчи сборной, в европейском футболе произошло громкое событие – в отставку отправили главного тренера «Монако». Это важно по двум причинам. Во-первых, в «Монако» играет Александр Головин. Во-вторых, теперь Сашу будет тренировать легендарный Тьерри Анри. Мы попытались представить, что хорошего может взять Александр у чемпиона мира в составе сборной Франции.