Вратарь республики. Анонс свежего «ССФ» - Советский спорт

Матч-центр

  • 16-й тур
    начало в 14:00
    Севилья
    Жирона
    0
    0
  • Футбол16 октября 2018 13:30Источник: «Совспорт Футбол»Автор: Анисимов Вадим

    Вратарь республики. Анонс свежего «ССФ»

    Во вторник, 16 октября появился в продаже свежий номер еженедельника «Советский спорт – Футбол». Представляем его основные материалы.

    СБОРНАЯ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ

    Главный редактор «ССФ» лично проехал на поезде, долетел на самолете и ногами прошагал все окрестности стадионов – в городах Калининграде и Сочи, где сборная России проводила два матча в рамках Лиги наций УЕФА. И сделал вывод: это был не праздный туризм 23 игроков с тренерским штабом, а серьезная выездная работа.

    ЧЕРЧЕСОВ: «НЕ УМЕЮ ЗАХОДИТЬ В СВОЙ ИНСТАГРАМ»

    Главный тренер сборной России Станислав Черчесов в большом эксклюзивном интервью рассказал «ССФ» о матчах с соперниками по Лиге наций, Александре Головине, Артеме Дзюбе и социальных сетях.

    ЧЕРНЫЙ ВТОРНИК ТУРЕЦКОГО ФУТБОЛА

    Крупнейшие спортивные общества катастрофически дешевеют. Виной тому обвал турецкой «лиры». Впервые за четыре года российские команды стали платежеспособнее коллег из Турции. «ССФ» проанализировал отчетность турецких клубов. Похоже, кого-то ждет масштабная футбольная распродажа.

    С ДЕТСТВА ОБОЖАЛ «ЛИВЕРПУЛЬ»

    Лучший бомбардир АПЛ прошлого года Мохамед Салах намерен вместе со своим «Ливерпулем» выиграть чемпионат Англии и Лигу чемпионов. Получится это или нет, мы узнаем в конце сезона, а пока Салах утверждает, что главное для него – команда, а «Ливерпуль» он обожал с детства.

    БРЮС ГРОББЕЛАР: «НЕ СКАЖУ, СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ Я УБИЛ»

    Легендарный голкипер «Ливерпуля» Брюс Гроббелар – не просто футболист, а человек с очень сложной судьбой. В душераздирающем материале есть все – первое убийство, война в Зибабве, трагедии на «Эйзеле» и «Хилсборо» и тернистый путь Гроббелара к славе.

    ИНФОГРАФИКА

    «ССФ» продолжает радовать читателей инфографикой последней полосы. На сей раз мы сравнили юных игроков атаки московского ЦСКА и римской «Ромы». Совсем скоро командам предстоит выйти на поле в очной встрече в рамках Лиги чемпионов, поэтому новая красочная инфографика будет как нельзя кстати.

    pdf-версия еженедельника