Евгений Ловчев: «Спартак» проиграет в Казани - Советский спорт

Матч-центр

  • 16-й тур
    начало в 20:30
    Шальке-04
    Байер
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 22:30
    Бавария
    РБ Лейпциг
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 22:30
    Вердер
    Хоффенхайм
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 22:30
    Фрайбург
    Ганновер-96
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 22:30
    Майнц
    Айнтрахт Ф
    0
    0
  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 00:00
    Йемен
    Палестина
    0
    0
  • Футбол27 октября 2018 10:00Источник: «Советский спорт»Автор: Волохов Юрий

    Евгений Ловчев: «Спартак» проиграет в Казани

    Обозреватель «Советского спорта» делает прогноз на ключевые матчи 12-го тура РПЛ.

    «ЦСКА ПОЛУЧАЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ИГРЫ»

    Не думаю, что поражение в Риме 0:3 отразится на настроении игроков ЦСКА. Основу армейцев сейчас составляет дерзкая, интересная молодежь. Да, пока им не просто конкурировать в Европе. Хотя «Рома» сейчас переживает не лучший период, но мы видели, что выиграли римляне за счет класса. Однако в нашем чемпионате ЦСКА смотрится очень прилично. Чалов забил уже 8 мячей, Ахметов интересный, умный игрок. Фернандес стал просто незаменимым не только для ЦСКА, но и для сборной. Да многих можно перечислить. Ребятам нравится играть, они получают от своей игры удовольствие. Плюс свой стадион, свои болельщики. Уверен, что ЦСКА выиграет у «Краснодара».

    ЦСКА – «Краснодар». 28 октября. Начало в 19.00. «ВЭБ Арена».

    «КРЫЛЬЯ» ЗАКРЫВАТЬСЯ НЕ БУДУТ, НО «ЗЕНИТ» СИЛЬНЕЕ»

    В первом матче после смены тренера «Крылья» одержали победу. Но понятно, что Божович тогда был не при чем, он всего день находился в Самаре. В прошлом туре в Екатеринбурге «Крылья» не показали чего-то особенного. Часто от прихода нового тренера ждут чуда. Возможно, в матче с равным соперником «Крылья» дома порадовали бы болельщиков игрой и результатом. Но «Зенит» просто сильнее. Хотя питерцы провели в четверг матч Лиги Европы, но у Семака длинная скамейка.

    Все команды Божовича стремятся играть в открытый футбол. Тем более, на своем стадионе, уверен, «Крылья» закрываться не будут. А это только на руку «Зениту». Думаю, «Зенит» выиграет, и более того, хозяева гол не забьют.

    «Крылья Советов» – «Зенит». Самара. 29 октября. Начало в 18.00. «Самара Арена».

    «В «СПАРТАКЕ» НЕ ЛУЧШИЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ФОН»

    Если б руководство «Спартака» назначило тренера, это была бы другая история. С новым тренером команда как-то встряхнулась бы. А эта подвисшая ситуация лежит на плечах футболистов дополнительным грузом. Психологический фон в команде сейчас не самый лучший.

    Все знают, что бердыевский «Рубин», прежде всего, славится своей обороной. Думаю, «Рубин» выиграет, и боюсь, что при этом «Спартак» не забьет.

    «Рубин» – «Спартак». Казань. 29 октября. Начало в 20.30. «Казань Арена».