Карпин в Москве, но не в «Спартаке», а на турнире по Dota2 - Советский спорт

Матч-центр

  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 13:30
    Япония
    Венесуэла
    0
    0
  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 16:00
    Палестина
    Пакистан
    0
    0
  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 17:25
    ОАЭ
    Боливия
    0
    0
  • Футбол28 октября 2018 17:47Источник: «Советский спорт»Автор: Иванов Сергей

    Карпин в Москве, но не в «Спартаке», а на турнире по Dota2

    «Советский спорт» о слухах вокруг переговоров главного тренера «Ростова» Валерия Карпина со «Спартаком».

    Где сейчас Карпин?

    В воскресенье после обеда в новостных лентах появилась «молния». По информации СМИ, главный тренер «Ростова» Валерий Карпин улетел в Москву на переговоры с руководством «Спартака». Якобы красно-белые «вышли» на футбольного специалиста еще до матча донского клуба с «Анжи», но встречу перенесли на воскресенье.

    Как стало известно «Советскому спорту», Карпин действительно сейчас находится в столице. Сегодня днем тренер посетил турнир по компьютерным игры, где выявляли лучших в Dota2.

    Что касается «Ростова», то сегодня у команды запланированный выходной. Подготовку к кубковой игре с «Зенитом» желто-синие начнут завтра утром. На тренировке будет присутствовать и сам Карпин, который находится в прекрасном настроении после домашней победы его команды над «Анжи».

    Сегодня тренер неоднократно решал рабочие «ростовские» вопросы по телефону.

    Перевез жену и младшую дочку в Ростов

    Вероятность переезда Карпина из «Ростова» в «Спартак» минимальна. Команда идет в лидерах РПЛ, у Валерия Георгиевича отличные отношения с руководством желто-синих. Перед клубом поставлены серьезные задачи. Например, постараться по итогам сезона быть в еврокубковой зоне.

    Сам Карпин ценит доверие руководства и любовь болельщиков, которые его обожают. В южной столице он чувствует себя комфортно. Вряд ли в сложившейся ситуации тренер будет рассматривать иные варианты работы. Тем более место в «Спартаке», владелец которого несколько лет назад назвал его «сбитым летчиком».

    И дело не только в спортивной составляющей. Чуть больше месяца назад Валерий Георгиевич вновь стал отцом. Недавно главный тренер «Ростова», наконец, перевез на Дон из Эстонии свою жену Дарью и новорожденную дочку.

    Семье Карпина в южном городе очень нравится, а он слишком любит своих домочадцев, чтобы подвергать их очередному стрессу и переезжать в Москву.