В «Спартаке» – случаи заболевания гепатитом, а Кононов не спешит уходить - Советский спорт

Матч-центр

  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 00:00
    Чили
    Гондурас
    0
    0
  • Товарищеские матчи (сборные)
    отменён
    ОАЭ
    Египет
    0
    0
  • Товарищеские матчи (сборные)
    отменён
    Пакистан
    Таджикистан
    0
    0
  • Футбол01 ноября 2018 10:30Источник: «Советский спорт»

    В «Спартаке» – случаи заболевания гепатитом, а Кононов не спешит уходить

    В рубрике «Пока вы спали» рассказываем о самом интересном, что произошло в отечественном футболе накануне.

    Главное событие среды – первая порция матчей 1/8 финала Кубка России. Центральный – встреча «Локомотива» и «Енисея». Перед игрой красноярский клуб организовал настоящий вынос тела в соревновании по раскрутке интереса к поединку, опубликовав стартовый состав из главных злодеев современного кинематографа. Судя по счету, на поле и играли злодеи – «Локомотив» разгромил соперника – 4:1. Юрий Павлович снова на лихом коне! Видимо, до ближайшего матча Лиги чемпионов.

    Центральная фигура российского футбола последней недели, Олег Кононов, которого активно сватают в «Спартак», отправился с «Арсеналом» в Грозный, где его клуб не оставил ни шанса его бывшей команде, местному «Ахмату» 2:0.

    Уже после матча тренер намекнул, что вариант со «Спартаком» есть, но что-то конкретное по этому поводу можно сказать только тогда, когда за стол переговоров сядут представители обоих клубов. Так что, ждем возвращения Леонида Федуна из его неожиданного и такого срочного отпуска.

    В других матчах «Оренбург» с минимальным счетом одолел «Тюмень», а «Урал» в упорной борьбе и лишь в дополнительное время смог выгрызть победу у «Нижнего Новгорода» 2:0.

    Хоть большинство источников уже сошлись во мнении, что следующим главным тренером «Спартака» будет Кононов, не прекращаются разговоры и о новых кандидатах. Начинавшаяся в качестве шутки волна про Хулена Лопетеги, уволенного из «Реала», приобрела серьезный оттенок и даже какие-то источники, кстати, зарубежные.

    Пока что «Спартаком» руководит другой испанец, тренер по физподготовке Рауль Рианчо, СМИ перемывают ему косточки. Уже начали подавать в принципе известную историю про его уход из сборной Украины после разногласий с Андреем Шевченко, как нечто сенсационное.

    А тем временем в «Спартаке» очередная неприятность. В Академию имени Федора Черенкова поступило предписание главного государственного санитарного врача по Восточному округу Москвы о временном приостановлении деятельности, сообщает официальный сайт красно-белых. В результате проведения санитарно-эпидемиологического расследования после случаев заболевания вирусным гепатитом А воспитанникам Академии в течение 35 дней запрещено участие в соревнованиях и иных массовых мероприятиях.

    Традиционная рубрика «Вести из СИЗО»: Член Общественной наблюдательной комиссии поделился последними новостями о содержании в СИЗО «Бутырка» форварда «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева. Мамаева сменился сокамерник. Чуть ранее он посещал СИЗО-2 и видел, как Павел занимался в тренажерном зале с его новым соседом Константином, который подозревается в мошенничестве. Это отец четверых детей, интеллигентный человек. Он более года содержится под стражей. Отношения у него с Павлом хорошие. Всегда могут подстраховать другу друга, если занимаются со штангой.