«Спартак» будет мучиться. Дзюбе нужно отдохнуть. «Ахмат» может попортить нервы «Зениту» - Советский спорт

Матч-центр

  • 6-й тур
    окончен
    Сан-Марино
    Беларусь
    0
    2
  • 6-й тур
    окончен
    Северная Ирландия
    Австрия
    1
    2
  • 6-й тур
    окончен
    Молдавия
    Люксембург
    1
    1
  • Товарищеские матчи (сборные)
    2-й тайм
    Испания
    Босния и Герцеговина
    0
    0
  • 6-й тур
    2-й тайм
    Швейцария
    Бельгия
    3
    2
  • 6-й тур
    2-й тайм
    Венгрия
    Финляндия
    2
    0
  • 6-й тур
    2-й тайм
    Греция
    Эстония
    0
    1
  • Футбол03 ноября 2018 12:29Источник: «Советский спорт»Автор: Зетилов Игорь

    «Спартак» будет мучиться. Дзюбе нужно отдохнуть. «Ахмат» может попортить нервы «Зениту»

    Экс-наставник «Локомотива» и «Рубина» Ринат Билялетдинов о ключевых матчах 13-го тура чемпионата России.

    ЛОКОМОТИВ – АРСЕНАЛ

    3 ноября, 14.00

    У «Арсенала» не очень понятна позиция главного тренера Олега Конова. Но слухи всегда были, есть и будут. Надеюсь, они не помешают тулякам. Команда звезд с небес не хватает и является крепким середняком. Недавняя кубковая победа над «Ахматом» в гостях это подтверждает.

    «Локо» поднял настроение себе и своим болельщикам двумя победами над «Енисеем». А ведь и до этого команда выиграла три встречи подряд и ворвалась в лидирующую группу.

    ДИНАМО – ЦСКА

    3 ноября, 16.30

    Обеим командам нужно выигрывать. Думаю, ЦСКА будет ближе к победе. Но состав у армейцев пока не устоявшийся. Они иногда демонстрируют хорошую игру, но не выигрывают.

    «Динамо» - крепкий коллектив. Им отступать некуда, а результата они добиваться научились. Вспомните недавнюю победу над «Зенитом».

    ЗЕНИТ – АХМАТ

    4 ноября, 14.00

    «Зенит» вытягивает многие матчи, не показывая искрометной игры. Это потому, что нет звездных исполнителей, вроде Халка или Витселя. Но болельщики пока все прощают, ведь есть результат. Артем Дзюба играет очень много, но анверняка Сергей Семак советуется с медицинским штабом. Ему непросто. На Дзюбу смотрят, как на лидера, он примерил фуражку высокого чина и от него ждут голов и передач. Но постоянно играть на эмоциональном подъеме от чемпионата мира невозможно. Спад обязательно наступит. Я бы дал Артему отдохнуть, ведь в таких обстоятельствах можно получить травму.

    Ведь у «Зенита» - очень хорошая обойма игроков. Тот же Магомед Оздоев, которого я брал еще в дубль «Локомотива». Потом он был у меня в «Рубине». Он – хороший амбициозный игрок, был кандидатом в сборную России. Что случилось сейчас, не могу сказать. Конечно, ему не хватает игровой практики.

    «Ахмат» - кусачая команда. Они же на выезде уже обыграли «Спартак», а в прошлом сезоне одолели и ЦСКА. Команда вылетела из кубка России и сильно разозлилась.

    КРАСНОДАР – РОСТОВ

    4 ноября, 16.30

    Это очень интересная встреча. Казалось бы, странно: «Краснодар» потерял Федора Смолова и Павла Мамаева, но продолжает показывать очень привлекательную игру. Краснодарцы очень точечно подбирают усиление. Это дорогое удовольствие, но финансовая ситуация клуба позволяет это делать. Поэтому «Краснодар» сейчас показывает самый привлекательный футбол в премьер-лиге.

    «Ростов» многое доказал в четверг, обыграв в кубке «Зенит». Львиную долю голов команда забивает со стандартов или в контратаках.

    СПАРТАК – УРАЛ

    4 ноября, 19.00

    «Спартак», думаю, будет мучиться на поле. «Урал» выберет вязкую оборону и станет всячески сбивать темп. «Спартак» в таких ситуациях в этом сезоне выручают стандартные положения. Но в последних матчах не играли Фернандо, Зе Луиш, Луис АдрианоЕсли ошибется «Урал», забьет «Спартак» с игры, но тяжело будет красно-белым, это однозначно.