Евгений Ловчев: Не Глушаков довел «Спартак» до нынешнего состояния, а Каррера и руководство - Советский спорт

Матч-центр

  • ВХЛ - регулярный чемпионат
    окончен
    СКА-Нева
    Лада
    3
    2
  • ВХЛ - регулярный чемпионат
    окончен
    Динамо СПб
    ЦСК ВВС
    4
    2
  • Футбол05 ноября 2018 13:30Источник: «Советский спорт»Автор: Ловчев Евгений

    Евгений Ловчев: Не Глушаков довел «Спартак» до нынешнего состояния, а Каррера и руководство

    Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев – о травле болельщиками Дениса Глушакова и поражении «Спартака» от «Урала» (1:2).

    «Команда отдала повязку Глушакову»

    То, что происходит сейчас с Денисом Глушаковым, я имею в виду его травлю болельщиками, это полное безобразие. В прошлом матче на Кубок против «Анжи» Денис покидал поле, и буквально все игроки жали ему руку и благодарили. Насколько я знаю все ребята единодушно отдали Денису повязку и сказали: «Выводи нас на игру». Это значит вся команда на стороне Глушакова в этой ситуации. И если вы, я имею в виду часть болельщиков, свистите Глушакову, тогда свистите всей команде за ту игру, которую сейчас «Спартак» показывает. А то, как команда играет, очевидно, что она разрушена изнутри. В этом нет никаких сомнений. И вчерашняя игра с «Уралом» это еще раз подтвердила. Это была не игра, а просто безобразие. А возьмем матч на Кубок с «Анжи»: в первом тайме еще играли, во втором отбывали номер.

    «При Каррере команда играла плохо в последние года полтора»

    Да, сейчас в «Спартаке» проблема с нападающими, но в составе есть игроки приличного класса. По составу «Спартак» ничем не уступает другим фаворитам. Проблема в том, что внутри команды не все в порядке.

    Глушаков сейчас не играет, и не он довел команду до такого состояния, а Каррера и руководство клуба. Невооруженным взглядом видно, что половина играть не хочет, другие разделились на белых и красных. И при чем здесь Глушаков?! Это все произошло при Каррере, уже при нем команда играла просто плохо в последние года полтора. И не понятно, почему у этой группы болельщиков Каррера ходит в любимчиках, а во всем виноват Глушаков.

    Да, Денис сейчас немного сдал, что и не мудрено, если иметь в виду, что с ним в последнее время происходило. И если б не было лайков, кто был бы тогда виноват?