Николич – после поражения от «Ротора», который победил в РПЛ впервые за 16 лет: Это был плохой матч
24 октября 22:00
автор: Юлия Григорьевская

Николич – после поражения от «Ротора», который победил в РПЛ впервые за 16 лет: Это был плохой матч

Марко Николич прокомментировал сенсационный результат 12-го тура РПЛ «Локомотив» – «Ротор» (1:2).

- Такое иногда случается, - констатировал главный тренер «Локо». - У нас не было стопроцентной концентрации. Можно сказать - и желания. Предупреждали команду, что это будет нелегко. Но чуть-чуть потеряли на поле дисциплину. Первые два удара по нашим воротам - и гол. А сами не реализовали свои шансы, не забили пенальти... Это плохой матч для «Локомотива», но мы двигаемся дальше.

- Как оцениваете результат в контексте предстоящего матча Лиги чемпионов с «Баварией»? Вас обыграла последняя команда РПЛ, а впереди - лучший клуб мира...
- Против «Ротора» желание, отношение к игре не были такими, как надо. За это футбол наказывает. На »Баварию» настрой будет иным.

- «Ротор» одержал первую победу с момента возвращения в премьер-лигу cпустя 16 лет. Исторический момент? - вопрос главному тренеру волгоградцев Александру Хацкевичу.
- Очень важный момент, полоса неудач у нас затянулась... Победа могла прийти раньше, но несколько раз не повезло. Трудно было после матча с «Тамбовом», когда мы уступили, владея полным преимуществом... Благодарен команде. Понятно, что мы не можем играть с «Локомотивом» на равных, но за счет характера взяли три очка. Груз с плеч.

- Седрик Гогуа получил повреждение. Что с ним случилось?
- Седрик играет на максимуме в каждой встрече. Понятно, что идет очень большое давление на центральную зону. А степень тяжести травмы сразу оценить невозможно. Надеюсь, что до следующего матча он успеет восстановиться и будет в порядке.

РПЛ. 12-й тур

«Локомотив» - «Ротор» - 1:2 (1:1)

Голы: Фламарион, 19 - 0:1. Рыбчинский, 28 - 1:1. А. Понсе, 57 - 1:2.

Нереализованный пенальти: Ан. Миранчук, 83 (штанга).

Турнирная таблица