Игорь Колыванов: Костяк «Торпедо» сохранится, плюс придут еще два-три игрока

Главный тренер московского «Торпедо» Игорь Колыванов рассказал о ближайших планах клуба, желании усилить команду и кадровых потерях.

Источник: «Советский спорт»

- Нам предстоит провести три первых сбора. Первый – в Крымске с 15-го по 31 января, потом два сбора в Турции. У меня уже есть определенные наметки. Костяк сохранится однозначно – до мая мы никого трогать не будем. Думаю, придут два-три футболиста, которые могут нам помочь.

Во второй лиге с небольшим бюджетом довольно сложно кого-то приобретать. Зачастую это футболисты, у которых что-то не получилось в ФНЛ, или те, у кого мало игровой практики. Кроме того, у нас есть пять-шесть молодых футболистов, которые должны прогрессировать. Следим и за теми, кому 16-17 лет и кого можно ждать в команде через пару лет.

Что касается потерь, то полузащитник Рагим Садыхов отправился на просмотр с Юрию Семину в «Локомотив», Филипп Дворецков уезжает в ФНЛ. Ребят можно понять, они хотят прогрессировать. Жалко с ними расставаться, но это их выбор.
Напомним, что «Торпедо» выступает в зоне «Центр» Профессиональной футбольной лиги и после 17 туров с 29 очками занимает третье место, отставая от лидера, столичного «Арарата», на 16 баллов. Во второй части сезона автозаводцам предстоит провести девять матчей. Ближайший из них состоится 7 апреля в Калуге.