Мутко – о расследовании в отношении Черышева: Все это домыслы, мы уверены в Денисе - Советский спорт

Матч-центр

  • ВХЛ - регулярный чемпионат
    окончен
    СКА-Нева
    Лада
    3
    2
  • ВХЛ - регулярный чемпионат
    окончен
    Динамо СПб
    ЦСК ВВС
    4
    2
  • Футбол11 сентября 2018 08:21Источник: Sport24.ruАвтор: Сметанникова Дарья

    Мутко – о расследовании в отношении Черышева: Все это домыслы, мы уверены в Денисе

    Вице-премьер РФ Виталий Мутко прокомментировал антидопниговое расследование в отношении полузащитник сборной России Дениса Черышева.

    Дмитрий Черышев в 2017 году в интервью сообщил, что его сын, будучи игроком «Вильярреала», перенес инъекцию гормона роста из-за несогласованности действий врачей в ходе его восстановления от травмы. Испанское антидопинговое агентство насторожили слова отца футболиста. Организация приняла решение установить, что именно попало в организм спортсмена.

    Новости | Павел Колобков: Антидопинговое расследование в отношении Черышева какая-то глупость

    «Эта история началась с неаккуратного высказывания отца Дениса и все пошло. Но дело в том, что сейчас к российскому спорту такое отношение, что по любому такому высказыванию создаются комиссии. В любой другой стране было бы достаточно заявления о том, что, например, РФС и РУСАДА расследовали, провели все исследования и закрыли эту тему, проинформировав ФИФА и все были бы довольны. Но сейчас, учитывая сложившуюся ситуацию вокруг российского спорта, это сделать сложно.

    В целом проблем нет. Если взять чемпионат мира и до него, то он был под тотальным контролем. Все это домыслы, мы уверены в Денисе. Все что нужно, мы предоставим», - цитирует Мутко Sport24.ru.