Оливье Жиру: Рад, что помог Азару оформить еще один хет-трик - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
17 сентября 15:28ФутболЕфимов Андрей

Оливье Жиру: Рад, что помог Азару оформить еще один хет-трик

Нападающий «Челси» Оливье Жиру прокомментировал слова Эдена Азара, который назвал француза лучшим силовым форвардом в мире.

- Вау, очень приятно слышать это от него. Естественно, он знает, что я о нем думаю, и он знает, какое удовольствие играть рядом с ним, и не только с ним, со всеми партнерами по команде. Но это правда, что у нас хорошие отношения на поле и за его пределами».

Новости | Эден Азар: Жиру, возможно, лучший силовой форвард в мире

н знает, как играть со мной, а я знаю, как играть с ним. Иногда это получается очень хорошо, как в матче с «Кардиффом», и это хорошо для команды. Я рад, что помог ему оформить еще один хет-трик.

Когда я не могу создать голевую ситуацию самостоятельно или забить гол, я люблю выводить на хорошую позицию своих партнеров по команде. Эден очень хорошо знает меня, и когда я могу найти его пасом в штрафной, я делаю это.

Новости | Оливье Жиру: Сарри не оставляет места для сюрпризов и хочет все контролировать

У него особый уровень игры как перед штрафной, так и в ее пределах, и он отлично завершил атаку. Он всегда знает, что я стараюсь находить его передачей, и, надеюсь, в следующий раз он тоже сделает мне голевую передачу, - приводит слова Жиру официальный сайт «Челси».

Напомним, что после пяти туров в чемпионате Англии «Челси» набрал 15 очков и лидирует в турнирной таблице АПЛ, опережая идущий вторым «Ливерпуль» по разнице мячей.

14/03 08:00Теннис
Доигрались! Впервые за 21 год в топ-20 мирового рейтинга нет россиянок«Советский спорт» – о том, как это случилось.
21/03 15:55Фигурное катание
Мужчин - вычеркиваем. Коляда и Самарин провалили короткую программу на ЧМНа чемпионате мира в японской Сайтаме лидерство в мужском одиночном катании захватил американец Нэйтан Чен. Лучший из россиян Михаил Коляда – только десятый.
19/03 16:16Бокс
Империя Эдди Хирна: как любитель дартса захватывает весь боксерский мирСкоро у него в собственности окажутся права на всех серьезных боксеров планеты и у них нет другого выбора.
22/03 09:12Футбол
Глушаков планирует вернуться в сборную, а Погребняка хотят наказатьВ рубрике «Пока вы спали» рассказываем о самом интересном, что произошло в отечественном футболе накануне.
22/03 12:00Хоккей
Круче Кучерова только Ягр, Лемье и Гретцки. Он переписывает историю!Очередное достижение невероятного Кучерова, хет-трик Барбашева, кризис Панарина и неудачный дебют Абрамова – в обзоре НХЛ.
22/03 08:51Хоккей
«Локомотив» совершил феерический камбэк, а потом самоубийство. СКА – в финале ЗападаВ пятой игре полуфинальной серии на Западе СКА в овертайме выиграл у «Локомотива» - 5:4. В следующем раунде команда Ильи Воробьева сыграет против ЦСКА.
18/02 14:30Теннис
«С эффективностью все в порядке». Чакветадзе – о российских талантахЭкс-пятая ракетка мира Анна Чакветадзе разобрала таланты наших восходящих звезд тенниса.
21/03 20:30Биатлон
Итальянская кухня. Такого провала от Лизы Витоцци не ждал никто   Первая гонка последнего этапа запомнится невиданным провалом Лизы Витоцци, которая вместе с Доротеей Вирер претендовала на общую победу в Кубке мира. Кажется, теперь Доро никому не отдаст большой глобус.
22/03 08:00Футбол
Андрей Гордеев: Румыны – интересные. Гибралтару восемь отгрузилиЮношеская сборная России продолжает в Краснодаре борьбу за путевку на Евро-2019 для игроков не старше 19 лет.
22/03 11:32Фигурное катание
Аттракцион судейской щедрости. В танцах оба наших дуэта – в тройке лидеров ЧМВ коротком танце на ЧМ-2019 Викторию Синицину с Никитой Кацалаповым и Александру Степанову с Иваном Букиным превзошли лишь Габриэлла Пападакис и Гийом Сизерон.
21/03 12:00Биатлон
Дмитрий Ярошенко: Логинов – это современный ДрачевСегодня в норвежском Холменколлене стартует заключительный этап Кубка мира по биатлону.
21/03 05:31Бокс
Семь причин, по которым бой Усика и Лебедева не состоитсяВдруг по новостным лентам прошла новость – WBA обязала Усика провести бой с Лебедевым. Назначены торги. За бой, который не нужен никому.