Александр Бубнов: ЦСКА и «Спартак» борются за место в Лиге чемпионов, но не за титул - Советский спорт

Матч-центр

  • ВХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 19:30
    Динамо СПб
    Лада
    0
    0
  • Футбол23 сентября 2018 20:31Источник: Sportbox.ruАвтор: Ефимов Андрей

    Александр Бубнов: ЦСКА и «Спартак» борются за место в Лиге чемпионов, но не за титул

    Футбольный эксперт Александр Бубнов поделился впечатлениями от матча 8-го тура чемпионата России между «Спартаком» и ЦСКА (1:1).

    - Чувствовалось, что «Спартак» был в первую очередь настроен не проиграть, дать бой. Все игроки боролись по полной программе, но органичной игры от и до вновь не вышло, лишь эпизодами. Структура игры красно-белых непрочная: сказываются потеря Промеса, травмы и постоянная ротация. Вдобавок Каррера почему-то никак не решится перейти на игру в два форварда, Луис Адриано - Зе Луиш.

    Новости | Александр Ширко: Мне кажется, «Спартаку» нужно искать хорошего нового тренера

    В целом дерби получилось классическим: много борьбы, желания, эмоций при невысоком качестве игры. Ничейный исход, по большому счету, закономерен и плюс минус устроил обе стороны.

    На пользу ли результат «Зениту»? Не думаю, что по состоянию на сегодняшний день ЦСКА и «Спартак» – реальные конкуренты лидера.

    Новости | Андрей Червиченко: Ничья с турнирной точки зрения для «Спартака» неплоха

    ЦСКА и «Спартак», на мой взгляд, в первую очередь, борются за место в Лиге чемпионов, но не за титул. А у Зенита» пока не видно реальных конкурентов, - приводит слова Бубнова Sportbox.ru.

    Добавим, что после этой встречи «Спартак», имея в активе 15 очков, занимает третье место в турнирной таблице РПЛ, ЦСКА набрал 13 очков и занимает пятую строчку. В следующем туре команда Массимо Карреры на своем поле сыграет против «Ростова», а подопечные Виктора Гончаренко в гостях встретятся с «Оренбургом».