Ринат Билялетдинов: Дзюба – номер один в РПЛ, а Чалов – номер два - Советский спорт

Матч-центр

  • НХЛ - регулярный чемпионат
    3-й период
    Калгари Флэймз
    Эдмонтон Ойлерз
    2
    2
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    перерыв
    Сан-Хосе Шаркс
    Сент-Луис Блюз
    3
    0
  • Футбол25 сентября 2018 07:06Источник: «Команда России»Автор: Сметанникова Дарья

    Ринат Билялетдинов: Дзюба – номер один в РПЛ, а Чалов – номер два

    Российский тренер Ринат Билялетдинов назвал двух лучших футболистов РПЛ.

    «Можно ли утверждать, что на данный момент Дзюба – лучший игрок нашего чемпионата? Чалов, конечно, может поспорить. Но с точки зрения ценности для команды Дзюба в какой-то степени заменяет Халка, Жулиано, Витселя – футболистов, на которых строились все игровые задумки. Чалов – более зависимый игрок. Да, он может и отдать, как в эпизоде с Жамалетдиновым в матче с «Уфой», но стиль игры у него совершенно другой.

    Cтатьи | ЦСКА раскрывает потенциал Чалова. Федор продолжит забивать

    ЦСКА мне больше симпатичен по организации игры, потому что они подобрали молодых, которые все очень быстро впитывают и понимают, что нужно делать. А заодно не кривятся от каких-то замечаний. Они прекрасно отдают себе отчет в том, что сейчас они только учатся. Чалов может стать прямым конкурентом Дзюбы, но Артем – более командный игрок, а это всегда важнее. На сегодняшний день он – номер один, а Чалов – номер два», - приводит слова Билялетдинова «Команда России».

    После восьми туров РПЛ 30-летний Дзюба забил четыре гола и сделал две результативные передачи, у 20-летнего Чалова шесть голов и одна передача.